Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Lexandr79 сказав(ла):
Зато могу спинку почухать!
Пятки чистить могешь? Еще пригорелую утятницу(не форумчанку)надо отшкрябать.Еще старую краску с ворот сполирнуть ннада.Ща тебе заявок прилетить!

NF_65 сказав(ла):
"камин сваровски" этож стекляшки,я правильно соображаю....?
Вилел у моря тетку средних лет с иконой в пупе мааленькой но золотой.Ржачно все это.

Мне нравится чисто вымытый пупок:D
Дя! Свежевымытые пупчики без растительности - это ж нямка-куськуськусь-омномном!!!:любов:
Мои дети поднимают страшный визг, когда я ихние пупчики нямаю:іржач:
Но, почти не брыкаются)
В принципе, эффект от ихних брыканий такой же, как и если моська брыкнёт слона :) (у мну 90кг, из них 20 жира)

device сказав(ла):
Дык не вопрос- надо выкопать траншею 1м глубина 70м длина и яму глубиной 10-15м за 2 дня.Исключительно для нормализации веса.В бонус могу пристегнуть цепью и кормить 1 раз в день.Трудотерапия пузатикафф- избавлю от лишнего веса в сжатые сроки.

Дык не вопрос- надо выкопать траншею 1м глубина 70м длина и яму глубиной 10-15м за 2 дня.Исключительно для нормализации веса.В бонус могу пристегнуть цепью и кормить 1 раз в день.Трудотерапия пузатикафф- избавлю от лишнего веса в сжатые сроки.
:іржач:

какой грунт, куда вывозить, сколько денег? Если строймусор или возить(носить) к чёрту на кулички - я пас. В ямки 10-15м грубиной не играю. Плавали, знаем)

при переломе челюсти вес тоже очень быстро снижается. но твои услуги таки гуманнее.:D

device сказав(ла):
какой грунт, куда вывозить, сколько денег? Если строймусор или возить(носить) к чёрту на кулички - я пас. В ямки 10-15м грубиной не играю. Плавали, знаем)
Грунт-мокрая зеленая глинка.Вывезет другой- твоя цепь настолько не отмотается.И такое играю- не играю..тебе или мне надо лишний вес сбросить?А то в теме про жер писать играю а копать яму в 4 кольца не играю.

Бандана сказав(ла):
ничего вы не понимаете
Как так? Срочно направляйте.
edde1b.webp

.Вывезет другой- твоя цепь настолько не отмотается
плюс в карму
А то в теме про жер писать играю а копать яму в 4 кольца не играю.
кольца, насколько мне известно - макс.полутораметровые. 4 кольца ну никак не десять и тем более не 15 метров.
В колодцы не играю. Даже с резервным воздухом. Одного уже похоронил. (вместо меня копал дядечка. А я со сливы юношеской отказался. Даже больше скажу: меня моя бабушка напоила, ради того чтобы я не фигурировал там. Была у неё чуйка). Точка.
От траншеи не отлиниваю. Если не шутишь - в личку, плз :)
Я люблю тяжёлый физический труд. Но, всё имеет свой ценник.
Вдвоём с товарищем за полтора месяца построили вантовый мост 33м., 30т. Отдохнули-оздоровились, заработали. Но полученное удовольствие вообще неоценимо:любов: Есть фото, явки, пароли - вобщем, мне не присниЛОСЬ :)

Между двух отвесных скал,
Карлсон ворона поймал.
Пух летит! Мотор ревёт!
Карлсон ворона еб::т!:D

Назад
Зверху Знизу