Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
как выходные проходят? огород, романтика, приключения, преступление, наказание, пьянство, *********, два ствола? (нужно выбрать что-то одно :D)
дом, гараж, двор...)
романтика отдыхает. Она наказана :D
сплю во дворе :кручусь:
но как-то неспокойно спится. Пока кицман был - я был уверен в том, что при необходимости он меня аккуратно и быстро разбудит.
Пьянство-*********-преступление - не интересно, вырос из этого возраста :ги:

я, кстати, тоже больше по котам выступаю :) А вообще, меня разные животные любят :D Всегда подходят и просят ласки)
иногда это очень неуместно бывает: меня в мск.метро задержали из-за собаки. Служебная собака стала визжать и тянуть ко мне. Я сразу понял в чём дело. После проверки попросил отпустить цуцу. Она подбежала, положила морду на мои колени и моментально успокоилась. Я её ласково потискал-погладил минутку, и всё. :) На работу опоздал на 30 минут. Но я на неё не сержусь. Классная волохатая немка. Молодая. Взгляд умный :любов:

на моего папу собаки вообще не лаяли, если он не на велосипеде ехал)
я крадусь - за 30м начинали лаять. А он свободным шагом - хоть бы хны. В селе редко бывал, поэтому они его не знали. Но тем не менее, не лаяли и не кидались. Он как Маугли был :любов: Но, это было давно...

Интересно: почему так?.. Мой был к собакам равнодушен вообще, зато они его любили, чуяли издалека и встречали прыжками, пачкали вечно своими грязными лапами :)
Я не могу дать ответ на этот вопрос, потому что не знаю :( Думаю, он тоже не злобный, по своей природе. А животные ведь ооочень проницательны :)

как выходные проходят? огород, романтика, приключения, преступление, наказание, пьянство, *********, два ствола? (нужно выбрать что-то одно )
трямм! хорошо проходят. сегодня купили двух этажную дачку с сауной у Днепра. завтра будем заниматься огородом и мебель завозить. наипусь от души.:D

трямм! хорошо проходят. сегодня купили двух этажную дачку с сауной у Днепра. завтра будем заниматься огородом и мебель завозить. наипусь от души.:D
Все ясно.
Вы теперь из партии людей - "После праздников". :диявол:
Что не захочешь сделать, начиная от 7 апреля - в ответ - приезжай после праздников...
Пасха прошла, я не успел приехать - сейчас снова ответ хором везде - "да, возможно, после праздников".
Понакупают дач, емайо ! :(

Назад
Зверху Знизу