бєдная пєчєньВпереди 4 выходных

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бєдная пєчєньВпереди 4 выходных

Надо зарание выпить за ее здоровьебєдная пєчєнь![]()

копєц вєрхніх бухатєльніх путєйНадо зарание выпить за ее здоровье![]()

лапчик, если уж на то пошлО!да ты вообще наша лапочка![]()

огоразберемся![]()

дом, гараж, двор...)как выходные проходят? огород, романтика, приключения, преступление, наказание, пьянство, *********, два ствола? (нужно выбрать что-то одно)

не физически, а моральноя ведь не знала![]()

ава не является фтографией в документах, удостоверяющих личностьа с виду такой порядочный![]()

странно... очередное разочарование, я очень люблю огромных котов![]()

отвращения нет, равнодушия тоже. Но котов дейсно люблюа собак?

иногда это очень неуместно бывает: меня в мск.метро задержали из-за собаки. Служебная собака стала визжать и тянуть ко мне. Я сразу понял в чём дело. После проверки попросил отпустить цуцу. Она подбежала, положила морду на мои колени и моментально успокоилась. Я её ласково потискал-погладил минутку, и всё.я, кстати, тоже больше по котам выступаюА вообще, меня разные животные любят
Всегда подходят и просят ласки)
На работу опоздал на 30 минут. Но я на неё не сержусь. Классная волохатая немка. Молодая. Взгляд умный 
на моего папу собаки вообще не лаяли, если он не на велосипеде ехал)прикольно так![]()
Но, это было давно...Я не могу дать ответ на этот вопрос, потому что не знаюИнтересно: почему так?.. Мой был к собакам равнодушен вообще, зато они его любили, чуяли издалека и встречали прыжками, пачкали вечно своими грязными лапами![]()
Думаю, он тоже не злобный, по своей природе. А животные ведь ооочень проницательны 
как выходные проходят? огород, романтика, приключения, преступление, наказание, пьянство, *********, два ствола? (нужно выбрать что-то одно)

может быть не только два варианта: смотря кем работатьА если работал?
Это преступление или наказание ?![]()

трямм! хорошо проходят. сегодня купили двух этажную дачку с сауной у Днепра. завтра будем заниматься огородом и мебель завозить. наипусь от души.как выходные проходят? огород, романтика, приключения, преступление, наказание, пьянство, *********, два ствола? (нужно выбрать что-то одно )

Все ясно.трямм! хорошо проходят. сегодня купили двух этажную дачку с сауной у Днепра. завтра будем заниматься огородом и мебель завозить. наипусь от души.![]()