Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
твоя душа - бескрайний космос
олег оксане говорит
я так ценю тебя как личность
а сам уж лифчик расстегнул

я пристрастился к алкоголю
курению и наркоте
еде воде и кислороду
но умираю от любви

избы догорели
кони пронеслись
бабы как то тоже
образумились

ДобраУтра всем всем всем..:)
e4fbad.webp

efh2ja.webp

Андрей Громыко сказав(ла):
Шо прям на такой..........?????
Это Феррари 195 1950-го года,ныне редкая, как розы на Марсе.........
На Феррари стояли- это факт.Но может на другой модели хотя перед точно такой был.Я часто променад мимо на тропу здоровья осуществлял.

Андрей Громыко сказав(ла):
Нда...........ну,хотя это ж Одесса........
Соседка говорила что они там ,мол,по необходимости- там вечером стритрейсеры жиганют(ее выражение)

Обалдеть! сказав(ла):
Сегодня пошел сумку покупать к фотику нормальную. захожу в магазин и говорю - мне надо сумку вот для этого сапога. Продавщица аж чуть не ******а: ВААААУ,КОНЕЧНО. СЕЙЧАС НАЙДЕМ!!!" я сразу понял, что в отличие от моего товарища Энэфа эта девочка разбирается в фотоаппаратах как я в женских колготках, то есть никак
Она таяла как мороженце на июльском солнцепеке?

Обалдеть! сказав(ла):
гремела третья мировая
горел олегов верный танк
а это значит бой окончен
пора идти посуду мыть
Мой за прописи получил 20мин игры перед едой.Зовут есть- не идет.Прихожу.Говорит:"Не могу сейчас.Позже.Потому какя чуть отвлекся и мои драгуны сами по себе придрагунили в соседское государство.А там католичский поп "изгнал из них мужество и бесов",они поменяли цвет и теперь любимые подлизы вражеского царя.Строю мортиры шоб их наказать.Заодно и золтой рудник отгрести."Политик. Ядрить-мудрить.

Обалдеть! сказав(ла):
Ага. Вот и покупай у таких фототехнику
Исходя из этого- кит на блинчик не меняй! Размер будет не тот- она не заведется.Купи дальнобоя- она тобой прям в магазине возобладает..

Александр Сергеич сказав(ла):
у меня третьи герои мастхэв на всех моих прошлых и нынешних железках, еще дисайплс
Да.Блин мальчики- они такие мальчики.Сделаны из....

Мой за прописи получил 20мин игры перед едой.Зовут есть- не идет.Прихожу.Говорит:"Не могу сейчас.Позже.Потому какя чуть отвлекся и мои драгуны сами по себе придрагунили в соседское государство.А там католичский поп "изгнал из них мужество и бесов",они поменяли цвет и теперь любимые подлизы вражеского царя.Строю мортиры шоб их наказать.Заодно и золтой рудник отгрести."Политик. Ядрить-мудрить.

4ebefb.webp

Назад
Зверху Знизу