Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я клон Димокса :D Или ещё чей-то? :D
:іржач:

мрррр:кручусь:
hefd7f.webp

Ала не разбанил :(
Правда, его еще попробуй уговори писать, когда он не хочет.. :D

Я там даже жаловался на свое собственное сообщение, чтобы обратить внимание хоть самого завалящего модератора - не помогло.
:іржач:

я -спать..Доброй ночи всем всем..и хорошим и плохим...(типо Лллехи)
hbfaa5.webp

Лллёха такой приколист, что разбанивает самозабанившихся, бывало ;). САТа как-то разбанил :кручусь:
Антикиллермодератор какой-то :D
По поводу Аl - видно, *****ги одолевают форум и находиться, сталкиваться с ними в одном месте ему надоело и западло. Думаю, так.

Сегодня на выставке в "Родмире" видел это чудо:
ee1jag.webp

Всем ,спокойной ночи!

Всем привет от Al..:)
действительно-он психанул, устал от несправедливости...

Al сказав(ла):
У тебя осталось 36 минут, чтобы доказать что ты отвечаешь за свои слова, юрка-*****.

Как пишут пользователи сети, в потасовках принимало участие не менее двух сотен человек. Они стреляли из огнестрельного оружия, жгли шины и избивали друг друга.

«Две местные банды хотели драться «район на район», встретиться решили в парке Победы. Одна банда, которая «обитает» возле «Салтовского хлебозавода», всю прошлую неделю отлавливала по одному оппонентов и избивала. Это и стало причиной конфликта. Здесь сейчас реально страшно», — рассказала харьковчанка из этого района Мария.
«Мы гуляли с друзьями, к нам подошли какие-то парни, достали ******** и спросили, с какого мы района. Потом они резко посмотрели в сторону «Салтовского льда» и побежали туда», — сообщил в соцсетях еще один очевидец.

Форумныя?

Доброе утро всем в этой теме!!!
dfd9jc.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу