Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
фсе ***ть , доработалсо... Чуть стоковую прошивку с мотора не начал в лениво запихивать:рл:

Конек смеется с меня. И в весы мне тоже насыпала.
Я все понял, я все ловлю на лету - имеет место борьба женского профсоюза за свои права. Поэтому и аватара. Вопрос закрыт.

Конек смеется с меня. И в весы мне тоже насыпала.
Я все понял, я все ловлю на лету - имеет место борьба женского профсоюза за свои права. Поэтому и аватара. Вопрос закрыт.
я ж только позитивные репки ставлю??? что не так?? :незнаю:
промахнулась?? ссори..:)

песенка про вертолет:

Админы-******.......!!!!!!!!!!!!!

не такие уж и ******. пока есть такие как..
****** те, кто покупают себе подписи под ник. вавка в голове.

bbjb7a.webp

Литак в бан улетел. хорошо хоть ненадолго..
у меня есть эссе-тема по поводу этих недожЫвотных. одного мне хотелось даже *****. но он со временем стал, хз как объяснить, искренним ****аном, которого я шпыняю, а оно почему-то меня любит, но при повышении голоса теряется *****. срёт и ссыт на шторы как всегда. но греет больные места и делает влюбленный вид. воет, когда меня нет дома, видимо, первоначальный хозяин не внушает ему уверенности. гг.
я до сих пор не поняла прикола в породе. истеричны, зависимы и мелкие. большие собаки изначально имеют шарм силы и спокойствия. ну пока она не дети конечно.
а у этих испуг по любому поводу.
ответ на что делать- ****ить. тапком, голосом, газетой. рефлекс выработается. вторая *****ша на команду- будка- бежит как подстреленная. знает, что могут ****ть.

Назад
Зверху Знизу