Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну может чеку все таки не выдергивать?Так пугнуть шоб здрысли..Обалдеть! сказав(ла):Ты не поверишь, мне надо сначала ***** всех отправить
Я тебя понимаю тк я тоже мужик.Помню тоже был зол когда исчезли поляцкие индюшино-химикалистые сосиски и соус тар-тар поляццкий в круглой банке.Для мну енто были сосавляющими одного блюда- макай сырой сосиской в соус и угрызай длинный батон.Ооо как я бал зол шо это все пропало .Или помню молочный корж в Харкивьянке обязательно с ихним бульеном с перцем побольше вприкуску на перемене.Обалдеть! сказав(ла):Я расстроен тем, что ***ть перестали производить мои любимые местные сосиски.
В гугле вопрос:"Какой рисунок нарисовать парню?"<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):геннадий хвастает мышцою
и оголяет мощный торс
а ночью плачет под кроватью
избитый властною женой
олег решил к восьмому марта
состариться и *******
чтоб сразу и жене подарок
и применение цветам
анжелика редко
николая бьёт
на восьмое марта
и на новый год
Вот ваши посты с Айвенгомне очень нра и уместны в этой теме.
Мне это понравилось:В гугле вопрос:"Какой рисунок нарисовать парню?"
Ответка
Он любя........матершинник..
Тоже мне.Каанешно.Кому из м такое не нра...<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):Мне это понравилось:
Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):Он любя........
какая прелесть
7 утра и сразу Еаглес......С добрым утром!