Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дурная баба ты авдотья
сказал авдотье николай
а мог бы жить еще лет сорок
кто ж за язык его тянул
Закусывайте панночка, закусывайте.![]()
50 грамм хорошего 5- летней выдержки из шкафчика исключительно для пользы!Конек-горбунок сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif" border="0 у нас так холодно, даже чай не помогает..
Не,не поведусь..........50 грамм хорошего 5- летней выдержки из шкафчика
Прочла.Можно закусить.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):Не,не поведусь..........
мышка-носушка у тебя на аве прикольная.))Можно закусить.
А где бабка с телевиком........??????мышка-носушка у тебя на аве прикольная.
Сейчас жрательное настроение.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):А где бабка с телевиком........??????
50 грамм хорошего 5- летней выдержки из шкафчика исключительно для пользы!
Зря,алкоголь в малых дозах-безвреден в любом количестве.......(с)не пью алкоголь..
Мой дедушка всегда перед едой выпиал 50 грамм настоящего хорошего коньяка и ел 3 маслинки-помер в 93 года от вируса (думаю не успел налить).<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):Зря,алкоголь в малых дозах-безвреден в любом количестве.......(с)
а моего прадеда с Закарпатья задрал кабан в 95 лет на охоте.Мой дедушка всегда перед едой выпиал 50 грамм настоящего хорошего коньяка и ел 3 маслинки-помер в 93 года от вируса (думаю не успел налить).
Зря,алкоголь в малых дозах-безвреден в любом количестве.......(с)![]()