Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И пошутить нельзя.
2cajcb.webp

Шо делать, если меня женщины не любят?

Та ты сотона: Сообщений: 666

Эээ... а шота случилось? Я не в курсе был.

не бери в голову. я сегодня весь день мягко говоря не в себе не немного. какие то проблемы с адекватным восприятием действительности...

Так я их всех люблю, а они от меня убегают. 25см не могут быть причиной?
В провинции Районг посетитель караоке-бара получил пулю в живот от владельца заведения за слишком большой ****.

Инцидент произошел в караоке-баре в Пакнаме около 1 часа ночи в понедельник. По прибытии на место происшествия полицейские из участка по столичному ампхе во главе с капитаном Тхонгдао Котлаккамом обнаружили 30-летнего Аннопа Синсамута с огнестрельным ранением в области живота и владельца борделя, 55-летнего Тонгбая Вонглакона с разбитым лицом.

Свидетели рассказали, что Анноп в компании друзей пришел в караоке-бар и за 2500 батов решил воспользоваться услугами одной из барышень и в ее компании удалился в номера. Мгновением позже юная леди в ужасе выбежала из комнаты, лишь только завидев внушительный пенис своего клиента. Барышня отказалась оказывать Аннопу какие бы то ни было услуги.
Неудовлетворенный клиент потребовал возврата денег, что и стало причиной ожесточенной ссоры между ним и хозяином борделя. На помощь подоспели друзья Аннопа и подчиненные Тонгбая, в ход пошли кулаки, а также ********.

Владелец заведения арестован по подозрению в незаконном хранении оружия и покушении на ********, но утверждает, что действовал в пределах допустимой обороны. Его поверженный противник доставлен в госпиталь Районга. Сообщается, что здоровью Аннопа и его большого друга ничего не угрожает.

dee3jj.webp

не бери в голову. я сегодня весь день мягко говоря не в себе не немного. какие то проблемы с адекватным восприятием действительности...
:пиво: во во...та же тема..

вызывает меня седня рюководство к себе "в кабинеты" с претензией мол, не все документики предоставили..., я психую-у меня еще две задачи, а время-мало, отвечаю-не "вы не правы, будьте внимательны".., поднимаюсь-показываю у него на столе нужный, но от чего то не найденный док...:рл: даже не извинился -на что я ему сказала. "я знала, что вы просто хотели на меня посмотреть":angry:

Останнє редагування:
Так я их всех люблю, а они от меня убегают. 25см не могут быть причиной?
если 25 см -это уровень вашего интеллекта-то да..это оно...

постарайтесь молча даму привлекать, больше жестикулируйте руками-может подумает, что "итальянец" :ги:

С добрым утром!
hec4ad.webp

Пингвинчики!Пора на работу!:D

куку!

Назад
Зверху Знизу