Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а я слабоалкоголку и сухарики.:)

а может калганоффку и сальца с чесночком на черной хлебушке под картоху в мундире??:ги:

....хотя нед, то Василичу, а табе яблочный сок+ром и апельсиновое пирожное:)

а может калганоффку и сальца с чесночком на черной хлебушке под картоху в мундире??

....хотя нед, то Василичу, а табе яблочный сок+ром и апельсиновое пирожное
ага.. а потом кому-то спать на коврике. терпеть ненавижу перегар.:D
а моё меню мне нравицца.:D

А как оно сочетается то?
на удивление, вкусно. сто лет такое не пила-не ела, а тут ппц как захотелось.)) химии наверное в организме не хватает.

как бехер с хамсой
кое-кто густеру вяленую под шампанское употребляет в промышленных масштабах и ничо.:D

поделюсь тут, не могу молчать.
Гая, ужас :( не дай Бог никому..

на удивление, вкусно. сто лет такое не пила-не ела, а тут ппц как захотелось.)) химии наверное в организме не хватает.
а что за слабоалкоголка была, как называется? как-то мелькала мысль попробовать, но не знаю, какую бы :незнаю:.

а что за слабоалкоголка была, как называется? как-то мелькала мысль попробовать, но не знаю, какую бы .
4gfcbh.webp

привет Вика:)
фиг с ним выпью два цяя:ги:
:D да лишь бы влезло..
fa4heh.webp

И я, цай, с бергамотом. А плюшки Вике, а то её ветром сносит.
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может калганоффку и сальца с чесночком на черной хлебушке под картоху в мундире??:ги:

....хотя нед, то Василичу, а табе яблочный сок+ром и апельсиновое пирожное:)

зря вы селедку не едите, она такая вкусная с картошкой в мундире

а у меня творожная запеканка с апельсином и ром с пепси набодяженый

Вечер добренький !

Закончисаль неделя . По дороге завернул в банк , набрался разного . Сидим с Танюхой пиво потягивает и балдеем :)

Уррааа! Получилось. Полтора дня любовью занимался по работе... Аж сигаретку захотелось.

Назад
Зверху Знизу