Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ку-ку!:любов:
С тилипона?

Да,вроде норм,до вечера будет понятно.......

понад седой равниной моря
летает пингвин удалой
но видит горького вздыхает
летит вжыматься под утёс

торчат в спине олега вилы
топор в башке и в сердце нож
а он подмигивает хитро
кино ж

ничто так не меняет женщин
походку стан движенья рук
как поломавшийся внезапно
каблук

Останнє редагування:
chgjf6.webp

Всем чудесной пятнички :пятниця:

Сегодня приснился кошмар:
db2beg.webp

люблю пожратт:кручусь:

пацанский обед:
обжаренные сосиски, дальше в сковородку макаронни по флотски, дальше набили яйцефф, перемешали, накрыль крышкой и готов диетический перекус:ги:

Александр Сергеич сказав(ла):
люблю пожратт

пацанский обед:
обжаренные сосиски, дальше в сковородку макаронни по флотски, дальше набили яйцефф, перемешали, накрыль крышкой и готов диетический перекус
Шмат бекона сверху забыли и майонез.Токо так он диетический.А ну и запивать пивом

Шмат бекона сверху забыли и майонез.Токо так он диетический.А ну и запивать пивом

за бекон забув... есть в голодильнике кусок хорошего сала, а пиво вечером, после работы. манекз кстати был, вперемешку с сацибели на черной хлебушке и соленый огурчик:)

спасибо вам большое..:пиво:
поделюсь тут, не могу молчать. отправили меня искать анестезиолога в реанимацию, надо было поговорить. попала на дикий ужас. ребенок, мальчик я так, поняла умер от воспаления легких. я никогда не слышала такого крика матери.. то, что женщины кричат в роддоме, по сравнению с этим ничто. не могу, в ушах стоит этот крик и реву все время. я своих постоянно гоняю то за бардак, то за оценки хуёвые.. а это ведь такая херня по сути. всё перевернулось в душе. ***я...

привет. это кругооборот жизни в природе..берегите дорогих себе людей.

И я, цай, с бергамотом. А плюшки Вике, а то её ветром сносит.

а я слабоалкоголку и сухарики.:)

Назад
Зверху Знизу