Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
даа, Гери зачотный засранец.:D
ладно, пупсики. поехали мы. пожелайте нам удачи в бою.
:пиво: успехов..
и эта:
jcfej8.webp

как тяжело душе бессмертной
в убогом теле колобка
ни рук чтоб взять трусы в горошек
ни ******ы чтоб их надеть

готовить борщ довольно просто
в эмалированном ведре
в элетрочайнике сложнее
в пробирке высший пилотаж

а я щитаю что с завода
святое дело спиздить болт
в хозяйстве дома всё сгодится
(из объяснительной зухры)

ты зря оксана нос воротиш
олег воспел тебя в стихах
востанцевал в архитектуре
в угаре пьяном возжелал

не выпадает снег в ташкенте
нет снега летом и зимой
под новый год обычно дети
из плова лепят снежных баб

спасибо вам большое..:пиво:
поделюсь тут, не могу молчать. отправили меня искать анестезиолога в реанимацию, надо было поговорить. попала на дикий ужас. ребенок, мальчик я так, поняла умер от воспаления легких. я никогда не слышала такого крика матери.. то, что женщины кричат в роддоме, по сравнению с этим ничто. не могу, в ушах стоит этот крик и реву все время. я своих постоянно гоняю то за бардак, то за оценки хуёвые.. а это ведь такая херня по сути. всё перевернулось в душе. ***я...

поделюсь тут, не могу молчать. отправили меня искать анестезиолога в реанимацию, надо было поговорить. попала на дикий ужас. ребенок, мальчик я так, поняла умер от воспаления легких. я никогда не слышала такого крика матери.. то, что женщины кричат в роддоме, по сравнению с этим ничто. не могу, в ушах стоит этот крик и реву все время. я своих постоянно гоняю то за бардак, то за оценки хуёвые.. а это ведь такая херня по сути. всё перевернулось в душе. ***я...

искренне соболезную родителям ребенка...

***ть, нахрена я это прочитал... я думал что после грудничка в реанимационной палате в Зайцева меня так уже не труханет от такого рода событий. видимо ошибся.

***ть, нахрена я это прочитал... я думал что после грудничка в реанимационной палате в Зайцева меня так уже не труханет от такого рода событий. видимо ошибся.
прости.. может зря я это все написала. если хочешь сотру.(( я и так постаралась без подробностей..

Пережить собственное дитя для матери, наверное, самое страшное. Ведь стоя под реанимацией ты полностью ощущаешь свою безпомощность и надежду......
Когда хоронила отца, то впервые видела как его мать, моя бабка рыдала и причитала. Я никогда не слышала от нее таких слов, слов проклятий и ненависти к врачам.... Ко всему белому свету.....
В любом возрасте хоронить детей- это страшно...
ЛЮБИТЕ деток, несмотря ни на что.

прости.. может зря я это все написала. если хочешь сотру.(( я и так постаралась без подробностей..

та ну, не выдумывай.

Пережить собственное дитя для матери, наверное, самое страшное. Ведь стоя под реанимацией ты полностью ощущаешь свою безпомощность и надежду......

.

про беспомощность это вточку...

Может мне что-то рассказать или промолчу?

Да не хотелось бы людей стращать.

Назад
Зверху Знизу