anduha
A
Утречка , люди !
Кто сегодня на машине - на салтовку ни ногой , опасно !
У мну учебная езда
У мну учебная езда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

извинения приняты. больше так не делай.)Я даже не знаю, помнишь ли ты меня, но извини меня за всё что я тебе мог наговорить за год-полтора, которые ты и не вспомнишь наверное, даже и стыдно вспомнить, какой я был балабол...
Но я считаю что публичные извинения в этом маленьком месте имеют смысл, хотя ты и не помнишь меня скорее всего, глупость может быть?
ну.. как говорицца- ни гвоздя, ни жезла.Кто сегодня на машине - на салтовку ни ногой , опасно !
У мну учебная езда

Утречка , люди !
У мну учебная езда![]()
зубов бояца...

-это ваша машина?Я предупредил

щас как дам тапком паморде.зачем перед бабой извиняться. баб бить надо

Началось с извинений , закончится махачем![]()

не буду.Так я не понял, Гайка даже харакири требовать не будет?

Да шо с тобой? Вирус доброты шоль? Эт все от места жизни и окружения.Опасносте! Срочно приезжай в Харьков побродить на недельку- лечит.И не вздумай больше медитировать!Гаити сказав(ла):не буду.
а вы хотели хлеба и срача? а фиг вам.Да шо с тобой? Вирус доброты шоль? Эт все от места жизни и окружения.Опасносте! Срочно приезжай в Харьков побродить на недельку- лечит.И не вздумай больше медитировать!

ля какие мы кровожадные.Ну, я так не играю
ну вы держитесь там.та уже ссука клянчат деньги .

А как ты в таком почтенном возрасте умудрился не постичь таинство управления самодвижущейся телегой..........??????У мну учебная езда

У нас есть.........сдам для влюбленных гараж

Это таких как ты надо в поликлинику сдать,для опытов...........зачем перед бабой извиняться. баб бить надо

Катана и световой меч пылятся в шкафу,СВД зачехлена,а крокодил мирно спит законсервированный на летном поле аэродрома %название аэродрома%........Да шо с тобой?