Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Утречка , люди !
Кто сегодня на машине - на салтовку ни ногой , опасно !
У мну учебная езда :D

Я даже не знаю, помнишь ли ты меня, но извини меня за всё что я тебе мог наговорить за год-полтора, которые ты и не вспомнишь наверное, даже и стыдно вспомнить, какой я был балабол...
Но я считаю что публичные извинения в этом маленьком месте имеют смысл, хотя ты и не помнишь меня скорее всего, глупость может быть?
извинения приняты. больше так не делай.)

Та инструктор тоже красава . Первое занятие . Пара кругов по площадке , " едем в город " . Грю , не смешно , мол давай еще покружусь , хоть к педалям привыкну . Он - не *** ! Мы кумпол сверху включим ( учебная ) , пусть нас боятся !

эдак он тебя скоро и таксовать научит.:D

Началось с извинений , закончится махачем :іржач:

Гаити сказав(ла):
Да шо с тобой? Вирус доброты шоль? Эт все от места жизни и окружения.Опасносте! Срочно приезжай в Харьков побродить на недельку- лечит.И не вздумай больше медитировать!

Да шо с тобой? Вирус доброты шоль? Эт все от места жизни и окружения.Опасносте! Срочно приезжай в Харьков побродить на недельку- лечит.И не вздумай больше медитировать!
а вы хотели хлеба и срача? а фиг вам.
в Харькове да, я зверею быстро, поэтому бываю там короткими перебежками в последнее время.:D

Ну, я так не играю
ля какие мы кровожадные.
не переживай, в следующий раз ТС пережрьот и снова будет писать на меня гадости. тогда и повеселимся. хехе.

сдам для влюбленных гараж
У нас есть.........:D

зачем перед бабой извиняться. баб бить надо
Это таких как ты надо в поликлинику сдать,для опытов...........:курю:

Катана и световой меч пылятся в шкафу,СВД зачехлена,а крокодил мирно спит законсервированный на летном поле аэродрома %название аэродрома%........:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу