ну тебе виднее как лучше.Мне одному как-то удобней и привычней)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тебе виднее как лучше.Мне одному как-то удобней и привычней)
ыыы"Цi руки нiчього не крали"(С)
тюю! ну давай я сама.так захотелось спошлить Но я обещала Гае вести себя прилично
А как же быть с тем когда ты к ней со всей душой, внимание, улыбки, комплименты, а она холодна и безразлична.
Цветы, подарки, рестораны берет идет но все как обычно, прохладно, уныло, постыло.
И вот когда ты весь в "соплях" на одном колене с пресловутой красной клеточкой.
А она тебе: "Давай останемся друзьями."
Не сходится теория.
Женщина не эхо женщина пропасть в которой это эхо раздаётся - эхо упавшего в нее.
А еще в женщине есть пещеры иногда издающие звуки но это точно не эхо.
Ну естественно! Зачем мне ,не симпатичные проблемыда полно те вам.. иногда эти проблемы бывают вполне симпатичны)
очень не одобряю таких редисок хитрожопых.ну тогда тобой просто пользовались, чтоб сходить в рестик и пожрать)
Ну естественно! Зачем мне ,не симпатичные проблемы![]()
Не стоит недооценивать радиус воздействия симпатичной женщиныА зачем мне такая.Обойду по широкому радиусу))
очень не одобряю таких редисок хитрожопых.
Это все потому что дядька идет в рестик, а у него на лбу написано алыми буквами "щас пожрем и я ее выебу"![]()
Да кто ж воет![]()
тетка - ось вам) пожрала и додому)
ага. И не один, а целых несколько. И больше пятидесяти мне не дашь, особенно когда я в клубе на столе танцую по ночам