Борисфен?
ну ты не перегибай)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борисфен?
Классические Фольксвагеняры-моя слабость.........будешь умничать, останешьсо без подарочков к празднику
Здоооровоcкоро абэд!
G]
кстати, да![]()
Прямо как Бог
До чего дошел прогресс у Valmonti ПМС.
так таки любовь есть, а шо же вы тада?
а что такое ПМС?
Просто Мужик *******
или
Падло ***** *******?
Любви не существует
В моей жизни точно не существует))))
Не дай Бог))мне такого не надо)
Не было,к счастью)Я не любил и даже не влюблялся.Мне чужого опыта хватило...таких историй насмотрелся,что ну его нафиг))
Любофь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
Рога на голову натянет
И хату с тачкой проебешь...
![]()
Нужна... Ненужна.... Куда денисся! Подойдет сзади.Вманздячит чем-нить тяжелым да по башке..И все- герой по другому все видит и все несет сам.И еще рад.Главное шоб не однополая напала.Shurigan сказав(ла):Ну как молодой....тридцатник почти))
А может она и не нужна мне вовсе,как знать
Как вас ,девушка ,на лирику потянуло!Значит скоро веснаОчень часто это как болезнь. Нужно просто переболеть человеком и пойти дальше... иногда это затягивается. Самое эффективное средство от неразделенной любви - новое увлечение
![]()
Как вас ,девушка ,на лирику потянуло!Значит скоро весна![]()
Чувствую какой то подвох!Но в силу скудности мужского ума-ничччего не понимаюЖенщина - как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовётся...
Чувствую какой то подвох!Но в силу скудности мужского ума-ничччего не понимаю![]()
Лично у меня,с этих слов,всегда начинаются пробллемыпросто расслабся)
Лично у меня,с этих слов,всегда начинаются пробллемы![]()
Вали уже,не ной.........Я лучше один до конца своих дней буду,чем со стервой))К тому же я ее и пришибить могу,у меня нервы слабые)_
если приручить стерву, то она может стать верной твоей боевой подругой.Я лучше один до конца своих дней буду,чем со стервой))К тому же я ее и пришибить могу,у меня нервы слабые)_
а я вот например, не верю тебе почему-то. возможно ты бравируешь или сам от себя скрываешь способность любить.А никто и не ноет.Если у тебя слово "одиночество" вызывает