почему бы и нет.это припЭвЪ блюзового песняка?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему бы и нет.это припЭвЪ блюзового песняка?

шота темка подзавяла......
Пусть я может и старомодный, но я очень люблю свою жену. Какой то кто то скажет что ****..жь, но мне очень наср..ть на его мнение! Женаты уже 14 лет, всегда решаем все проблемы вдвоем(БЫТОВЫЕ), отдыхаем вдвоем (иногда нет, люди все таки), но в основном, компромисы находим быстро, ругаемся редко (крайне редко).
Как то научились поддерживать друг друга в любых начинаниях, приспособились к каким то особенностям своих характеров, особенно трудных сторон, все мы не сахар.Вобщем все хорошо и я рад что у меня есть такая женщина рядом!
Счастья и здоровья всем, ну и конечно же мира вашему дому!
:шарик:
дай бог вам, хорошие, здоровья и неиссякаемой духовной близости.Александр Сергеич сказав(ла):шота темка подзавяла......
Пусть я может и старомодный, но я очень люблю свою жену. Какой то кто то скажет что ****..жь, но мне очень наср..ть на его мнение! Женаты уже 14 лет, всегда решаем все проблемы вдвоем(БЫТОВЫЕ), отдыхаем вдвоем (иногда нет, люди все таки), но в основном, компромисы находим быстро, ругаемся редко (крайне редко).
Как то научились поддерживать друг друга в любых начинаниях, приспособились к каким то особенностям своих характеров, особенно трудных сторон, все мы не сахар.Вобщем все хорошо и я рад что у меня есть такая женщина рядом!
Александр Сергеич сказав(ла):я не говорю, я делаю
не распространяйся особо, бабы они такие...почитают, позавидуют, а уж если кто посмотрит поросячьим глазом...я не говорю, я делаю

говори ей почаще о том что написал. она тебе ответит в десятки раз больше и сильнее. такие уж они женщины
не распространяйся особо, бабы они такие...почитают, позавидуют, а уж если кто посмотрит поросячьим глазом...![]()

Тоже самое. Живем вместе 16 лет.
позавидуют и сами себе ж сделают хуже. карма ссука все пишет.Ayk сказав(ла):не распространяйся особо, бабы они такие...почитают, позавидуют, а уж если кто посмотрит поросячьим глазом...

А может лучше купить биту и написать на ней КарМА?позавидуют и сами себе ж сделают хуже. карма ссука все пишет.
а я только хорошее в таком случае пожелать могу.

Эээ... Только о людях? Я вот цобаку свою обожаю![]()
люблю.давайте про любовь. к тем кого мы любим.
почему нет?

а нехуй с прынцами якшаться. ну то такое. кому и казлы в радость.А я никого не люблю, кроме ребёнка и котэ.
А все принцы - кАзлы.

а нехуй с прынцами якшаться. ну то такое. кому и казлы в радость.![]()

жыття бэнтэжнэ.Не, ну я ещё не дошла до такого, шоб кАзлы в радость были.