Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Фи..., я понимаю, что лучше всего поговорить с умным человеком, с самим собой, но иногда можно слухануть, то, что идет с разных сторон;)
Опыт, великая штука, особенно, если он чужой)))
ПыСЫ: На философию не леземЪ, надо жить проще;)
что ты обо мне знаешь, чтобы давать советы.
сплетни в блюз-тусовке не в счет.:D

что ты обо мне знаешь, чтобы давать советы.
сплетни в блюз-тусовке не в счет.:D
Ничего...типа "вангую":D
Сплетни собирать - не бабки на лавке.
ПыСы: Как то с хорошей темы, на личности начали съезжать, ну их нах те личности, особенно те, что Вы таки наверное имеете ввиду:іржач: тьфу-тьфу-тьфу....
Есть общие знакомые, но там надо сильно грузить печень, а нынче жарко)))

не переживай. На тебя уже охотятся
Вы ШО! Я Вам что, кабан, что ли?:D Даже и не Кушнарёв :D
Ну, разве, что лось, но об этом мне ничего не ведомо :)

На меня охотиться - всё равно, что в Сахару по грибы... Бессмысленно, и не результативно :)

Привет, соседка! :)

Вот котэ.

0435d39d49afa858cd8e52475ef9bbfb.jpg

Ага, вот так мы про сыновей бы думали - и оглянуться не успели бы, как в дедушки-бабушки бы оформились :)

То ж сыновья, он гуляют на улице, а кот сидит дома и не помышляет о всяких глупостях.:D:D:D

Лапы ему такие по породе положены, он же британ, у них у всех толстенькие короткие лапки.
Та я ж про лапы в переносном смысле :) В том, что до уличной вольницы - не дотянУться :( А моя котячья банда - на свободе - где хотят, там и ходят, и по дворам соседей, и лес рядом :) Да и соседи всё больше лояльные - не забудут угостить вкусненьким моих мурчиков:)

В том, что до уличной вольницы - не дотянУться
Та чё там. Беру его на дачу - может гулять, где хочет и с еем хочет - но он не хочет гулять. Вот пока я на улице - и он на улице, я пошла в дом - и он следом. Или если меня из видц потерял, тоже в дом идёт спать. Не ходит никуда, сам не хочет.

А что, надо кого-то любить?
Это обязательно?

Назад
Зверху Знизу