Добрым? А вот кошка говорит колотун утром и такой туман шо не то шо мышь а и забор сбежит- не заметишь!
Да, утром действительно холодина. Зато дни то какие!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрым? А вот кошка говорит колотун утром и такой туман шо не то шо мышь а и забор сбежит- не заметишь!

Да кто ж ее кладет? Она сама крадётся и спит потом,как королева,с места не сдвинешь.Я б побоялся кошку с именем Блошка себе в кровать класть
Днем классно! Доброго всем дня!н. Х.О. сказав(ла):Да, утром действительно холодина. Зато дни то какие!!!
Днем классно! Доброго всем дня!
Днем охреновертительно !Днем классно!

Днем охреновертительно !
В воскресенье побродил по прудам со спином , покошмарил окушков . На бережку завалился на бок , налил кофе , схомячил бутер ... Превосходный денек![]()
отлично рассказал!Рыбки захотелось ажж!anduha сказав(ла):Днем охреновертительно !
В воскресенье побродил по прудам со спином , покошмарил окушков . На бережку завалился на бок , налил кофе , схомячил бутер ... Превосходный денек
Приветики Пропажа! Ты не в ТельАвиве случаем ужо?А я на море... сказав(ла):здрасте шоле.
Да лано...anduha сказав(ла):А шо , на нем свет клином сошелся ?
В Австралии тоже тепло !
Приветики Пропажа! Ты не в ТельАвиве случаем ужо?
А шо , на нем свет клином сошелся ?
В Австралии тоже тепло !
Моя знакомая в Дании живет- всем рекомендует.Ну да ну да.А я на море... сказав(ла):я бы в Норвегии жила бы с удовольствием. нафиг мне это тепло. прикинь, а какая там рыбалка. и фьооорды.
Моя знакомая в Дании живет- всем рекомендует.Ну да ну да.
здрасте шоле.

Потемнел? Покрасился? Сложно представить шо можно изменить в рамках вооще капец. Эт я по- доброму.)) Настрой.Александр Сергеич сказав(ла):Слава тебе йайца, появилась!!!
Ян, я итак был почти седой , а теперь вапще капец!!!
Потемнел? Покрасился? Сложно представить шо можно изменить в рамках вооще капец. Эт я по- доброму.)) Настрой.

Слава тебе йайца, появилась!!!
Ян, я итак был почти седой , а теперь вапще капец!!!![]()