А я бросила...
И я хочу. Очень хочу-выдохлась.
Но уйти некуда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я бросила...
Но уйти некуда.
Уже увидела.Массажа.
И я хочу. Очень хочу-выдохлась.Но уйти некуда.
![]()
Это у сестры моей двоюродной такая красота в прошлом году была.
![]()
![]()
У меня только обычных кустов сорок. Такую негде посадить.Вот и я выдохлась... И ушла домой.
Да, красота невероятная просто!Вьющаяся роза
У меня сосед помешан на розах, так у него четыре таких, разные. Блиииин!! Это райские кущи.А у свекрови такая была, но померзла пару лет назад. Жалко...((

Вообще бросила. До конца февраля доработала и все.Подожди-так ты на сегодня бросила? Или вообще уволилась? А то что то я не въехала.
Вообще бросила. До конца февраля доработала и все.
Для массажа надо бицуху и трицепсы иметь как у борца нормального.Если такой массаж как профи Леня мне делал- то он за прием 2 литра воды для восстановления выпивал а я час шевелиться не мог.Потом кайфово но постоянно ловишь скбя на мысле шо слава богу шо я вольник и гибкость и растяжка до травмы в норме была иначе порвал бы он меня ну или ногу вывинтил точно.Суперовый он ламатель.Я б так не рискнул.Помню в институте еще одной даме в общаге я делал массаж попроще так она пару раз сознание теряла....н. Х.О. сказав(ла):Блин Я написала обо всём кроме главного-КАКИЕ курсы. От я гоню. Массажа. Вот очень мне хочется себя в этом деле попробовать. А по поводу цветов я тебе в репу ответила.
У меня сосед помешан на розах, так у него четыре таких, разные. Блиииин!! Это райские кущи.![]()

Ну, я для начала, что нибудь попроще буду пробовать))).Суперовый он ламатель.Я б так не рискнул.Помню в институте еще одной даме в общаге я делал массаж попроще так она пару раз сознание теряла....
Класс!!! Представляю, какая там красота неземная просто![]()
А бывает такая морозостойкая? Шоб не собирать как моя мама каждую осень?Vivienne Mort сказав(ла):Да, красота невероятная просто!
А у свекрови такая была, но померзла пару лет назад. Жалко...((
Это же рожи!!!!! Как же я их люблю!!! У бабушки были. А у меня не растут.Українська хатина з мальвами!

Я б мальву енту б оборвал и всю в чай извел..Vivienne Mort сказав(ла):А вот это у другой сестры.
Українська хатина з мальвами!
Не знаю. Я живу на 11 этаже, от земли так далеко, что просто ужас... ничего не выращиваю и в цветах совсем не понимаюА бывает такая морозостойкая? Шоб не собирать как моя мама каждую осень?

А бывает такая морозостойкая? Шоб не собирать как моя мама каждую осень?

В чай?! Первый раз слышу.Я б мальву енту б оборвал и всю в чай извел..