Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Это у сестры моей двоюродной такая красота в прошлом году была.

9gadcj.webp

jfaa5d.webp

Вьющаяся роза:любов: У меня только обычных кустов сорок. Такую негде посадить.

Подожди-так ты на сегодня бросила? Или вообще уволилась? А то что то я не въехала.
Вообще бросила. До конца февраля доработала и все.
Ты просто написала, что некуда уйти... вот я просто домой ушла. Сижу дома теперь. Домохозяйничаю.

н. Х.О. сказав(ла):
Блин Я написала обо всём кроме главного-КАКИЕ курсы. От я гоню. Массажа. Вот очень мне хочется себя в этом деле попробовать. А по поводу цветов я тебе в репу ответила.
Для массажа надо бицуху и трицепсы иметь как у борца нормального.Если такой массаж как профи Леня мне делал- то он за прием 2 литра воды для восстановления выпивал а я час шевелиться не мог.Потом кайфово но постоянно ловишь скбя на мысле шо слава богу шо я вольник и гибкость и растяжка до травмы в норме была иначе порвал бы он меня ну или ногу вывинтил точно.Суперовый он ламатель.Я б так не рискнул.Помню в институте еще одной даме в общаге я делал массаж попроще так она пару раз сознание теряла....

.Суперовый он ламатель.Я б так не рискнул.Помню в институте еще одной даме в общаге я делал массаж попроще так она пару раз сознание теряла....
Ну, я для начала, что нибудь попроще буду пробовать)))

А вот это у другой сестры.
Українська хатина з мальвами!

fjfa8e.webp

Класс!!! Представляю, какая там красота неземная просто :любов::любов::любов:

Не то слово. У него ещё и земля там для роз подходящая и ухаживает он за ними крепко. У него обычные кусты выше меня вырастают.:клас:

Vivienne Mort сказав(ла):
Да, красота невероятная просто!

А у свекрови такая была, но померзла пару лет назад. Жалко...((
А бывает такая морозостойкая? Шоб не собирать как моя мама каждую осень?

Не знаю. Я живу на 11 этаже, от земли так далеко, что просто ужас... ничего не выращиваю и в цветах совсем не понимаю :незнаю:

Да они не часто вымерзают. Хотя много зависит от места под домом с южной стороны если, то норм.:)

Назад
Зверху Знизу