3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Йожиги не едят яблоки. И не носят грибы на спине!!!! Не верь картинкам в букваре.:іржач:
ёжики всеядны, т.е. ягоды и фрукты тоже нямают.
картинки... Какие нах картинки? ;) Я своими глазами видел как они не только яблоки, а и змей жрут! И кусаются они опасно.
А в чём они носят: в карманах труханов? :кручусь:

мама-йожа привыкла ко мне до такой степени, что разрешала себя погладить по пузику)
Рыжий смотрел на эту картину с поднятым вверх хвостом и бегущей строкой "вот тебе делать нехрен"))))))))))
нормально-спокойно, без ревности и восторга))

Змей едят. А яблоки нет. И нигде они ничего не носят. Зачем им что то носить? Они не белки, на зиму не запасают. А как видео с телефона вставить?

н. Х.О. сказав(ла):
Йожиги не едят яблоки. И не носят грибы на спине!!!! Не верь картинкам в букваре.
не носят, но едят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

снова утро.

не носят, но едят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

снова утро.

В разных источниках по разному пишут. Но во всяком случае, если они и едят яблоки, то весьма в малых количествах. А молоко вон вообще им нельзя. Мой жрет куриное филе. Причем довольно много. Прожорливый, гад, попался.:D У меня есть видео, как он трескает, но вставлять с телефона на форум я не умею, а так показала бы.:)

Дети писали письмо деду морозу - у папы схватило сердце )

А я на море... сказав(ла):
деда мороза тоже нет, прикинь.
Доброе утро! Вот тут не согласен я!На моей улице есть древний электрик дедушка Михаил.Мож еще Эдисона видел.Фомилие у ейного Мороз.Поэтому если чет с электрикой- говорят:"Зови деда Мороза".Посторонним не понять.

Александр Сергеич сказав(ла):
у знакомой деть ложил. письмо в холодильнег, шоп дошло быстрее
Мой в свете предыдущего поста- лично собирался отнести письмо.Он свято верит шо наш електрик зиму приносит.

babusya сказав(ла):
Мой в свете предыдущего поста- лично собирался отнести письмо.Он свято верит шо наш електрик зиму приносит.
передайте этому деду, пусть теперь зиму уносит уже нахрен.

А я на море... сказав(ла):
передайте этому деду, пусть теперь зиму уносит уже нахрен.
Он кста всегда с великом.На велике- когти для столбов и снаряга.Пакунок с едой.Идет такой по оврагу.Бегут ручьи а он мороженое ест.

Назад
Зверху Знизу