4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да там тепло.Нормальная погодка.
9jcefd.webp

Гаити сказав(ла):
"Вы знаете,ваш Семен меня шлепает по попе.." "Хорошо.Я скажу учительнице и его отсадят на вторую парту" "Нельзя- он другую девочку шлепать будет"
Улыбаюсь стою:"Ладно скажу строго чтоб не трогал."Молчит мнется и потом:"А можете ему сказать чтоб шлепал на переменках а не на математике а то я учителя не слушаю....".Ржу до коликоф...

"Вы знаете,ваш Семен меня шлепает по попе.." "Хорошо.Я скажу учительнице и его отсадят на вторую парту" "Нельзя- он другую девочку шлепать будет"
Улыбаюсь стою:"Ладно скажу строго чтоб не трогал."Молчит мнется и потом:"А можете ему сказать чтоб шлепал на переменках а не на математике а то я учителя не слушаю....".Ржу до коликоф...
ггг

итьтьвашумать простигосподи.

anduha сказав(ла):
Есть тут один товарышш , утверждает шо погода архиаху... замечательная . Можете помахать ему ручкой
А я считаю шо потепление.Маши-немаши.Всмысле махи-немахи.Ладно.Верны признак- кошка спала на улице а Пиф встречал рассвет около миски.Верняк тепло идет.

jaz777 сказав(ла):
любовь - це вписки ?
Могу вписать к сторожам канатного завода на ночь.Все ответы на наболевшее.В принципе недорого.

Назад
Зверху Знизу