4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

только спрсить хотел де мердисотый шестидес

Йа проспал.........:рл:

aefed4.webp

Фото красных купе С 140 гугл не находит.....:( Или я плохо ищу.........:незнаю:

Гаити сказав(ла):
молодой бабусь это прикольно. подарки делать не любишь что ли?
Так вот получается шо получать тоже люблю.А насчет подарить то любляю конечно.Жонка вот еще заметила шо я ей дарю периодически то шо мне хочется самому в доме заиметь а ей и пофик.Но честно вот признаюсь шо подарки люблю.А так вроде и не жадный но если на шото тратить например ребятенку на ДР то танк или квадрокоптер вызывает у нас двоих энтузиазм а у мамы изжогу.Ей шмотки малому ну или книги.А шо книги подлетят шоб заснять дикого кабана? Не понять ей.

Так вот получается шо получать тоже люблю.А насчет подарить то любляю конечно.Жонка вот еще заметила шо я ей дарю периодически то шо мне хочется самому в доме заиметь а ей и пофик.Но честно вот признаюсь шо подарки люблю.А так вроде и не жадный но если на шото тратить например ребятенку на ДР то танк или квадрокоптер вызывает у нас двоих энтузиазм а у мамы изжогу.Ей шмотки малому ну или книги.А шо книги подлетят шоб заснять дикого кабана? Не понять ей.

а ты подарил Любимой шоколадку, что я показывала?:D
а с танками, коптерами и вертолетиками это нормальная ситуация. мальчишки, ёпт.))

eag8ba.webp

Понравилось......

Гаити сказав(ла):
а ты подарил Любимой шоколадку, что я показывала?
а с танками, кратерами и вертолетиками это нормальная ситуация. мальчишки, ёпт.))
Я от по жизни максималист.Подарил.точнее заказал еще 400 граммовую вазу с ромашками из шоколаду,купил еще в фирменном всю коллекцию больших old collection,все енто собрал и подарил.Ходил еще ругался шо нет ниче на киллограмм.У жонки по жизни низкое давление и лопает она ентотт шоколад но все равно журила зачем так многото....

NF_65 сказав(ла):
У мну так не получится,я не могу подарить Гайке обьектив,она меня не поймет...........
А я представь так и делал.Долго втирал шо без этого жизнь просто может пойти за водкой в супермаркет..Ну а так как я убеждать могу..

Я от по жизни максималист.Подарил.точнее заказал еще 400 граммовую вазу с ромашками из шоколаду,купил еще в фирменном всю коллекцию больших old collection,все енто собрал и подарил.Ходил еще ругался шо нет ниче на киллограмм.У жонки по жизни низкое давление и лопает она ентотт шоколад но все равно журила зачем так многото....
:клас:

И так убрал под спойлер с пометкой кошмар.

А я представь так и делал.Долго втирал шо без этого жизнь просто может пойти за водкой в супермаркет..Ну а так как я убеждать могу..
Гайка в состоянии отличить полтинник от телевика и видит разницу в рисунке бокэ между 70-210/4 и 18-70/3.5-5.6..........:D

NF_65 сказав(ла):
Гайка в состоянии отличить полтинник от телевика и видит разницу в рисунке бокэ между 70-210/4 и 18-70/3.5-5.6..........[/span]
Дык моя тоже полтинник от телевика отличит.Было время она ездила подрабатывать от какой то фирмы по школам портретики делать.Давно после универа правда.

меняю сиськи с силиконом
утиный рот и жопу люкс
на женщину без наворотов
которая мне сварит борщ

оксана ждёт олега в гости
накрыла стол зажгла свечу
и понаставила капканов
на бедрах и на декольте

а вас я попрошу остаться
промолвил строго николай
и посмотрел суровым взглядом
на две купюры в кошельке

уедем в индию родная
как только прекратят стрельбу
вон у тебя уже и точка
на лбу

аркадий надевает броник
с суровой надписью омон
и едет разнимать прелестных
в атласных платьях выпускниц

зухра приходит в дом к олегу
кокошник красный сарафан
коса до пояса и лапти
ты дура говорит олег

NF_65 сказав(ла):
Наконец то моя любимая ава вернулась...........

На самом деле- это моя изначальная и любимая ава.Но вот так повелось что с детства я поворачивался во сне на определенный градус.Если чет шло не так- то заболевал.Некоторые странные вещи в жизни просто необходимо принять как они есть.Хочешь или нет но это есть.У меня есть такой набор.В разных аспектах жизни.И сколько б я не говорил шо енто чепуха- потом отдача приходила с завидным постоянством.После травмы через год- перестал проворачиваться и быстро начал седеть.Не по годам прям.Молодой парень и седой.
Возвращаясь к авке- это что то типа психологической компенсации биологического сбоя.Ниче не дает но както на душе движение.Отакие забобоны...

NF_65 сказав(ла):
меняю сиськи с силиконом
утиный рот и жопу люкс
на женщину без наворотов
которая мне сварит борщ

оксана ждёт олега в гости
накрыла стол зажгла свечу
и понаставила капканов
на бедрах и на декольте

а вас я попрошу остаться
промолвил строго николай
и посмотрел суровым взглядом
на две купюры в кошельке

уедем в индию родная
как только прекратят стрельбу
вон у тебя уже и точка
на лбу

аркадий надевает броник
с суровой надписью омон
и едет разнимать прелестных
в атласных платьях выпускниц

зухра приходит в дом к олегу
кокошник красный сарафан
коса до пояса и лапти
ты дура говорит олег
Класс! Ты сделал мне настроение.Я тебе благодарен.

это что то типа психологической компенсации биологического сбоя.Ниче не дает но както на душе движение.Отакие забобоны...

У меня тоже нечто подобное присутствует.......
Маленькая пластмассовая собачка по кличке "Последний шанс"
0aedae.webp

Назад
Зверху Знизу