4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра. Всех с новым годом:yahoo::D

ec3cef.webp

2017 год. :любов:

Всем боброго.......:курю:
Набрел на просторах этого Вашего интернета....
Порвало кхуям:
gg7bfc.webp

качу додому...
думал людей в городе сегодня больше будет

По работе всегда обращаю внимание, что с концом лета всегда идет потрясающий всплеск заказов.( и не только у меня)
Такое ощущение, что школьники и студенты привозят деньги в город :D

Дождик , тучки ... Бля , куда меня хер несёт ...

Было тем летом ...
На работе др отмечали , а после поехал на дачу . Гроза , темнотень , я слегка подпитый ... Полтора часа от электрички пер ( вместо 35 минут ) . Пришел грязный как черт , мокрый до нитки , но ссука довольный :) Ото экстрим !

Было тем летом ...
На работе др отмечали , а после поехал на дачу . Гроза , темнотень , я слегка подпитый ... Полтора часа от электрички пер ( вместо 35 минут ) . Пришел грязный как черт , мокрый до нитки , но ссука довольный :) Ото экстрим !

ипуйа такой экстрим:D

Всем спокночи . Просидел до десяти , хоть бы какая сволочь поплавки пошевелила ... Попробую утром .
Только ласка настроение держала . Плавала , ныряла под удочками . В общем занималась своими делами , на меня внимания не обращая :)
Симпатичная зверюга .

Только ласка настроение держала . Плавала , ныряла под удочками . В общем занималась своими делами , на меня внимания не обращая :)
Симпатичная зверюга .
Классно) Читаешь и хочется улыбнуться)
В реальности наверное вообще супер улет:)

Утречко доброго всем. Харэ спать:Dвоскресенье очень маленькое, можно не успеть сделать всё великие дела:D

Назад
Зверху Знизу