4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну, эт спокойненько-культурненько)
бывает и по-ярче:
IMG_20160419_223248.webp

маньяки фатиму настигли
на двадцать пятом этаже
но почему то не хотелось
уже

Неее , брюхо не тронь ! эт святое . За брюхочешет можно неиллюзорно выхватить .
Моего пёрло пузочесание) Да и не только моего прёт это дело. Несколько раз проверял на других. Ничего мне небыло, кроме песен)

О!!!:confused:
У тебя новый звереныш???:пиво:
неа. Это старый фотк. Полтора года назад.

неа. Это старый фотк. Полтора года назад.

Эх.....
Давай тебе тайца заведем?? Я его зову я Маугли:D Живет просто периодически в будке пристарелого немца, цобак вшоцi , но относиися к этому очень терпимо:іржач: Ему почти пять месяцев и на самом деле его зовут по другому:збентежений:

Эх.....
Давай тебе тайца заведем?? Я его зову я Маугли:D Живет просто периодически в будке пристарелого немца, цобак вшоцi , но относиися к этому очень терпимо:іржач: Ему почти пять месяцев и на самом деле его зовут по другому:збентежений:
спасибо, я воздержусь от питомцев в ближайшее время... Хватает того что я ежедневно тискаю сынульку своего песикота. Уличный. Мальчик со скрипочкой. Если не получится его уговорить принять на себя заботу о папкином царстве - тогда уже буду что-то думать.

спасибо, я воздержусь от питомцев в ближайшее время... Хватает того что я ежедневно тискаю сынульку своего песикота. Уличный. Мальчик со скрипочкой. Если не получится его уговорить принять на себя заботу о папкином царстве - тогда уже буду что-то думать.

нихренанипонел:confused:

хто-хто со скрипкой??

Коте со скрипкой , шо не видел никогда ? С трамбоном так ваще сплошь и рядом .

Всем доброго утра)

Назад
Зверху Знизу