4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну ответь нормально. или без кривляний тухля слетит? я тебе вдувать конечно не собираюсь, как и флиртовать. ехай с Железняком тогда в эмпирические ниочем.:)
без обид.

месье Железняк, я желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго и светлого. будьте счастливы.)
не отвечайте пожалуйста, я скромная и стесняюсь благодарностей. а от моих пожеланий у Вас таки ништяков прибавится, уж поверьте.

Lexandr79 сказав(ла):
Хм.И какое же событие к этой аве?
Как бы помягче..Ну в общем если сьесть много салата ну очень много.И еще немного.Ну и еще.И потом таки чуть чихнуть!
Лано- шучу я.Ава просто показывает что утром болела голова( говорят как разваливается).На перемену погоды скоро.

Как бы помягче..Ну в общем если сьесть много салата ну очень много.И еще немного.Ну и еще.И потом таки чуть чихнуть!
Лано- шучу я.Ава просто показывает что утром болела голова( говорят как разваливается).На перемену погоды скоро.

:Dинтересно подобрано сравнение:клас:

ну ответь нормально. или без кривляний тухля слетит? я тебе вдувать конечно не собираюсь, как и флиртовать. ехай с Железняком тогда в эмпирические ниочем.:)
без обид.

тю.. ты чего?

day-exterior-03_8X5.png

.......:курю:

а ты чего?
ну заёбывает реально это не свойственное возрасту, инфантильное ничто. с тобой как с человеком пытаюсь говорить, а не с ножкой с натянутым чулком в воздух.
ты воспринимаешь эту тему как флуд, а тут в общей массе люди. и здесь не пиздят и не ломаются. (залётные не считаются)
я искренна и они тоже. мы имеем право на взаимность.
нет?

а ты чего?
ну заёбывает реально это не свойственное возрасту, инфантильное ничто. с тобой как с человеком пытаюсь говорить, а не с ножкой с натянутым чулком в воздух.
ты воспринимаешь эту тему как флуд, а тут в общей массе люди. и здесь не пиздят и не ломаются. (залётные не считаются)
я искренна и они тоже. мы имеем право на взаимность.
нет?

так и я вроде не стебусь.
но фактами из жизни говорить не хочу и не буду)
Вот такая Вальмоша ветренаая особа):збентежений:

но фактами из жизни говорить не хочу и не буду)
Вот такая Вальмоша ветренаая особа)
а чо так? твоя ветреность разобьётся о твой настоящий образ?
так а смысл твой здесь? зачем?

каждый хочет любить
и солдат и моряк
каждый хочет иметь
и невесту и друга)))

Назад
Зверху Знизу