Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
..любовь это горе.помешательство.проблемы...она оставляет после себя только пепел...не дай бох...

gemix сказав(ла):
..любовь это горе.помешательство.проблемы...она оставляет после себя только пепел...не дай бох...
Позитивный ты...
А на пепле все хорошо растет.

так! Отставить! Я даже слушать об этом не хочу!!! Все эти кучки пепла отлично убираются со временем, а иногда - даже слишком быстро. Да, это очень больно... неразделенная или преданная любовь и все такое... но на нашей планете еще столько людей нам неизвестных, еще столько всего ожидает чудесного и замечательного :D Оглядываешься порой назад, вспоминаешь все эти экс-"любови" и думаешь: "Да как же хорошо, что пронесло..." А вот за скромным мальчиком, который готов был ехать в увольнительную за много км, чтобы постоять несколько часов под твоими окнами, что-то в душе может и екнуть... Жизнь всегда дает нам возможности, нужно только не забывать смотреть по сторонам :) Часами могу об этом рассуждать :D
..угу...в дурке тож люди верят в хорошее.поэтому постоянно улыбаются.даже врачам и санитарам...

к счастью, у меня нет подобного опыта. Не знаю как там в дурке. Улыбаются, значит по-своему счастливы :D может так и лучше, чем ходить угрюмым нытиком, портить настроение себе и другим :)
..чё..зацепило?..это ж реал а не мультики....портить настроение не собираюсь,но и в сказки нынче не верю...пора кончать с этим всем..скучно мне тут...тож мне,нашлись,"счастливые"...придумали любовь и давай рассказывать байки...

чё..зацепило?..это ж реал а не мультики....портить настроение не собираюсь,но и в сказки нынче не верю...пора кончать с этим всем..скучно мне тут...тож мне,нашлись,"счастливые"...придумали любовь и давай рассказывать байки...
Иди *****!

gemix сказав(ла):
..чё..зацепило?..это ж реал а не мультики....портить настроение не собираюсь,но и в сказки нынче не верю...пора кончать с этим всем..скучно мне тут...тож мне,нашлись,"счастливые"...придумали любовь и давай рассказывать байки...
Ну и ******.Так и обозленным стать мона.А я вот и есть пример того шо любофф есть.Тому я и в этой теме.Да и думаю не один я.

у зои бусики из ялты
у маши парень из мечты
у глеба зульфия из лего
у зульфии из лего всё

улитка выбежав из дома
стремится в дальние края
но дом волочится за нею
и двигаться всё тяжелей

олег будильников не любит
он дом построил у реки
и по утрам встаёт на службу
по пароходному гудку

стоит у гроба своей тёщи
совсем расстроенный максим
ведь через полчаса начнётся
зенит реал по энтэвэ

питаю слабую надежду
окрепнет отработает

спросила таня где же мячик
а ей в ответ он утонул

решив жить счастливо и долго
глеб заказал двухместный гроб

пока выпедривался педро
кончита ******а уже

NF_65 сказав(ла):
у зои бусики из ялты
у маши парень из мечты
у глеба зульфия из лего
у зульфии из лего всё

улитка выбежав из дома
стремится в дальние края
но дом волочится за нею
и двигаться всё тяжелей

олег будильников не любит
он дом построил у реки
и по утрам встаёт на службу
по пароходному гудку

стоит у гроба своей тёщи
совсем расстроенный максим
ведь через полчаса начнётся
зенит реал по энтэвэ
Вот пришел и развеселил меня!

Сказки?Да жизнь и есть сказка!Иногда страшная!Иногда печальная!Кто сказал что любовь приносит только счастье?:незнаю:Это и огорчение!Но" полет "влюбленной души не сравнить ни с какими иными ощущениями!Это именно ПОЛЕТ!!!
Кто не любил тот не поймет!Желаю вам любить и быть любимым!:)

абсолютно не зацепило. У меня сегодня отличное настроение :yahoo:

Прошел дождь!Светит солнце!Рядом покосили траву!
Запах такой...ммм!Аж голова кружиться!Будто в детстве,у бабушки в деревне, побывал!Для полного релакса не хватает только тёплого молока!:)

01%20%2816%29.webp

Назад
Зверху Знизу