ты ж уже попрощался.Да ладно-

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ж уже попрощался.Да ладно-

вернулся по ссылочкеты ж уже попрощался.
а разве вернуться уже низзя
Да ладно-не оправдывай тех,кто сам слегка смешон-тут есть и стишки аморальные,и намеки и прочее ******-дело не в этом.
Дело видимо в мании ,мании остроумия и самовлюбленности-и чужим сюда зась,да и ладно,дрочите междусобойчик,смешные люди![]()
Даже *** никого не хочу послать!

Намек не понял-ты свои фантазии тримай крепче-или выкладывай,ведь тема подходящаяяКстати ты мне что то написал в 9-15.Письмо испарилось!Бережеш мои нервы?

&ab_channel=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81вернулся по ссылочкеа разве вернуться уже низзя
практически Есенин.удав сегодня я. нервничать буду завтра...
Погода гавнище, но удачного всем дня!

&ab_channel=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81

практически Есенин.![]()

Я оператор за камерой......А кто ты-хозяин лавки или гость?
Я эту песню напеваю про себя при общении не приятными мне людьми. Сразу настроение улучшается.
шут ер?так будь добрее к входящимЯ оператор за камерой.....

ты девочка или хто?Я эту песню напеваю про себя при общении не приятными мне людьми. Сразу настроение улучшается.
Сам ты девочка. Вот стоит перед тобой ***-манагер к примеру и выёбывается, ну как тут про Василька не вспомнитьты девочка или хто?

Сам *****ов не люблю,согласенСам ты девочка. Вот стоит перед тобой ***-манагер к примеру и выёбывается, ну как тут про Василька не вспомнить

Намек не понял-ты свои фантазии тримай крепче-или выкладывай,ведь тема подходящаяя![]()

на то оно и утро.какие злые фсе с утра

Сам ты девочка. Вот стоит перед тобой ***-манагер к примеру и выёбывается, ну как тут про Василька не вспомнить![]()