я тоже думала, что все. потому что ******* ******ки, ****** и *****ки.тю, ну ты ж тему закрыла месяц назад, я и думала, что всё
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже думала, что все. потому что ******* ******ки, ****** и *****ки.тю, ну ты ж тему закрыла месяц назад, я и думала, что всё
а в кото-теме разве кофе не пьют?Где еще запостить прекрасные картинки с кофе, который я так люблю?!

1,2: сгущ.сливкипочему? 1. Ты не любишь сладости? 2. Что ты любишь?

Не могЁм,а мОгем.........(с)кнешн, мы ж мОгем, или могЁм

ля, знаешь толк.1,2: сгущ.сливки

я тоже думала, что все. потому что ******* ******ки, ****** и *****ки.
а *******ы и тупиздни? 
та все ******* короче.а *******ы и тупиздни?

А потом произошло внезапное радостное событие.......я тоже думала, что все.

Внешность гурмана, душа гУрманаля, знаешь толк.![]()

или наоборот 
толстенький значит.Внешность гурмана

муркну котяра, хоть и большаяэтим все сказано

толерантность к мудакам своего рода лакмусовая бумажка. мне достаточно этого, чтобы сделать выводы. но опять же, это только моё субъективное и по-большому счету должно парить только меня.мне показалось, что в разряд последних ты в тот день и меня записала
Хотя я не сказала (прилюдно) абсолютно ничего такого (да и приватно тоже )
лишний вес имеет место бытьтолстенький значит.![]()

так это нормально. мужчина должен быть большим, а не дрыщом. ЭнЭф вот тоже в мишку превратился, очень хороший дядечка получился.лишний вес имеет место быть
при росте 180см вес 90-93-95кг. Куда делись мои любимые 70кг? ВЕРНИТЕСЬ, Я ВСЁ ПРОЩУ
ну это главное конечно. о чем с *****ом ****аться-то..А мне вообще фиолетово. Больше всего интеллект и привлекает
о чем с *****ом ****аться-то..
Кстати, встречала мужчин, у которых не встанет (пардон) на дур. Еще раз простите

Всем привет!
С возвращением!