Кстати, соврал я насчет шаров. Не надо Копенгагеном я его видел, а надо Стокгольмом
просто у меня вообще получилась интересная поездка. Решил это я посмотреть на Русалочку Андерсена. Ну решил и решил, мы тогда на подъем легкие были. Купил билеты, забронировал отель на неделю.
Потом сидим с друзьями в ресторане и я им такой
- летим послезавтра смотреть на Русалочку. В Стокгольм.
А они мне - а ничего, что она в Копенгагене?

***яяя.... ну ладно говорю, будем смотреть на то, на что там можно посмотреть (по итогу на ОЧЕНЬ многое).
Правда прямо на границе меня смутила пограничница, на вопрос - какого хрена вы сюда приперлись?
Я ответил - вот приехали на неделю посмотреть Стокгольм.
На что она ставя печати в паспорта - даже не представляю, чего такого в Стогкольме можно смотреть неделю

Я Тане как этот диалог перевел - она мне сразу - ты куда меня привез?
Ну то такое. В общем Стокгольмом мы остались очень довольны, но к концу у меня осадочек - ну не увидел я Русалочку. Ну если вожжа под хвост попала - то нет препятствий патриотам! Херю обратные билеты Стокгольм-Киев из которых мне вернули только стоимость обедов, и беру билеты на самолет Стокгольм-Копенгаген, ну и сооветственно 10 дней еще и там ходим.
Так я к чему это все - поскольку поездка получилась "сплошной" Стокгольм-Копенгаген, то по прошествию лет очень часто путается, что интересного было в Стокгольме, а что - соответственно в Копенгагене. Вот шар таки видели именно над Стокгольмом, а не над Копенгагеном, как я писал раньше.