Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Прилетіли горихвістки чорні.
Пташки родини мухоловкових. В Україні гніздовий, перелітний птах. У дорослого самця у шлюбному вбранні верх темно-сірий; лоб, вуздечка, щоки, покривні пера вух, горло і воло чорні; груди і черево темно-сірі; надхвістя руде; підхвістя світло-руде; махові пера чорні, біла облямівка другорядних махових пер утворює на складеному крилі добре помітну світлу пляму; хвіст рудий, крім бурих центральних стернових пер; дзьоб і ноги чорні. У позашлюбному вбранні у самця чорні пера з сірою верхівкою. Доросла самка однотонно сірувато-бура, за винятком рудих надхвістя і хвоста, а також світло-рудого підхвістя. Молодий птах схожий на дорослу самку, але пера з темною верхівкою.

340768962_625464172946236_8273835819281390712_n.jpg

340624468_615724166697095_5989025041044372696_n.jpg

Яке щасливе обличчя в жінки. Не заздріть ;)

Переглянути вкладення 13231315
Зраджувала чоловіка одразу із сімома поліцейськими: у США розгорівся скандал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас в частном секторе воробьёв и синиц полно. И сороки последние пару лет размножились. Орут шо капец на груше)
А у нас в городе голуби вредители - серуны
и хорошие птички стриж ( похожи на ласточек другим хвостом, это же они? ) съедают комаров
На 11 этаж не долетают все окна на распашонку
На 1 этаже жил съели бы

Останнє редагування:
А вдруг сиганет за воробьем? Жалко кицьку.
Та ну, мы первый год тоже боялись. Она у нас трусливая, т.е. ей то конечно хочется, но очень уж колется.

Давеча была другая хохма. Ночью супруга пишет - ловче прилеп. Я тихо ох...ю - прилеп, это летучая мышь.
Рассказывает - залетела мыша, перелетела из спальни в большую комнату и ну по ней кружлять. Таня ее полотенцем пытается сбить - фиг там, она с такой скоростью летает, что... Мими сначала как обычно шуганулась - страшно же, а потом до нее доходит - вроде и не. А тут же попрыгать можно, мыша половить (хоть и летучего). Как она начала скакать с кувыркуцами в воздухе - Таня говорит, это таки надо было видеть. Я ей и говорю - тебе надо было не прелепа ловееч, а видео снимать ;) в общем наржалась с кошки, говорит что-то уникальное. Но по итогу таки поймала полотенцем, Мими так это и не удалось.

Останнє редагування:
Привет. :) Так классно, зашла за много времени на форум, а в теме по-прежнему фото от Александра)))) С-стабильность)))) И это круто!!!

Держитесь там. Я вами горжусь.

да такая правда не знаю кто мне сказал когда печатал
у войны нет человеческого лица и любви тоже нет в ней
когда будет мир тогда может и будет для кого то любовь
главное жить и дышать этой жизнью
хотя так часто хочеться *******.....
Неправда. Именно здесь у людей самые крепкие чувства. По краю ходят все, от этого все чувства обостряются. И любовь тоже. А ******* хочется, пока не накроет в окопе)))) И сразу жить хотят все))))

всегда печально смотреть на гарных дивчат в форме на войне((((
Почему? Лично мне норм. Да и не так нас здесь и много. Именно в окопах. У нас в бате вообще я одна такая больная на голову, что постоянно на позиции лезу :D:D:D:D:D

тебе этого наверное не понять....
я старой закалки солдат
Может и не понять. Но я знаю, что я нужна здесь. И это главное. И здесь я не женщина, а боевая единица. (Еле приучила всех к этому)

и это тоже есть
у мну такая должность что часто вижу вас амазонок
и морожусь на ваши красивые глаза
потери будь они не ладны
Ну, мы явно в разных местах))) У нас на весь бат всего две женщины, одна из которых в Харькове. )))) И я)))

Назад
Зверху Знизу