Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас ещё ТБ палатку завалю нахер , бо храпит как трактор
Ну типо того, да, 165 см - выше жены
Брехня. Во всяком случае я не слышал. А вот рассвет кто-то прохрапел...бо храпит как трактор![]()
Угу, она такая. А совсем недавно было шо-то такое - маленькое-нещасненькоекакая класнючая кыця![]()
Брехня. Во всяком случае я не слышал.
Божечки какое малэА совсем недавно было шо-то такое - маленькое-нещасненькое
А рассвет классный! И не жаркий совсем день на вид предстоит.
А шикарно получилось . Реально приятно прокатились .
Но ссука ... как я второй раз на эту ***ню попался ... ведь помню как в прошлый раз , сорри за французский , охуел как они храели ... падла![]()
Но ссука ... как я второй раз на эту ***ню попался ... ведь помню как в прошлый раз , сорри за французский , охуел как они храели ... падла![]()
Так и запишем, испугался реальности отдыха в палатках и забился калачиком в автомобиль.
Есть такое дело.Довольная как слон![]()
Всем повезло))Боялись, что могут быть выброшенные деньги, таки нет, сейчас в основном возле него и обитается.
Не могу налюбоваться этой фотографией. Поставил ее как фон экрана - она для этого шикарна - нежные, чистые цвета и ***** в стороне от иконок.Всем повезло))
У одного из аффтаров вычитал в свое время очень дельную мыслю по этому поводу:Вот есть в кошках что-то. Мордахи разные , но в каждой что-то приятно-уматное .
Да, она замечательнаяНе могу налюбоваться этой фотографией.
У одного из аффтаров вычитал в свое время очень дельную мыслю по этому поводу:
Красота кошек - это их защитная реакция. Если бы они не были такими няшно-красивыми, вы бы с удивлением увидели, что на самом деле это довольно таки неприятные по своему поведению/отношению к хозяевам, весьма самолюбивые животные.
Как моё чудовишше . Только все с точностью до наоборот . Ну кроме последнего пункта естессновсех лечит и охраняет, замечательный добрый характер, очень любит детей и внуков. Ну и конечно, божественно красив