Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

О развлекуха у котейки теперь есть ;)

Раскинули палатки на киевском море , натрескались всякого вкусного ... Щас ещё ТБ палатку завалю нахер , бо храпит как трактор :рл:

какая класнючая кыця:клас:
Угу, она такая. А совсем недавно было шо-то такое - маленькое-нещасненькое ;)

9f7006b50dfdd3b1b12003.webp

:іржач:

А рассвет классный! И не жаркий совсем день на вид предстоит.

А шикарно получилось . Реально приятно прокатились .
Но ссука ... как я второй раз на эту ***ню попался ... ведь помню как в прошлый раз , сорри за французский , охуел как они храели ... падла :D

А шикарно получилось . Реально приятно прокатились .
Но ссука ... как я второй раз на эту ***ню попался ... ведь помню как в прошлый раз , сорри за французский , охуел как они храели ... падла :D

Так и запишем, испугался реальности отдыха в палатках и забился калачиком в автомобиль.

P.S. Нам надо Top Gear UA снимать по Украине, камрад.

Bye bye
Canon R with Sigma 180mm f/2.8 APO Macro EX DG OS HSM Lens without flash

86661145a93c07bffcdc5f4b.webp

Так и запишем, испугался реальности отдыха в палатках и забился калачиком в автомобиль.

:іржач::D

Довольная как слон:)
Есть такое дело.
Понравилось ей дърво за котка. Боялись, что могут быть выброшенные деньги, таки нет, сейчас в основном возле него и обитается.

Вот есть в кошках что-то. Мордахи разные , но в каждой что-то приятно-уматное .

Вот есть в кошках что-то. Мордахи разные , но в каждой что-то приятно-уматное .
У одного из аффтаров вычитал в свое время очень дельную мыслю по этому поводу:
Красота кошек - это их защитная реакция. Если бы они не были такими няшно-красивыми, вы бы с удивлением увидели, что на самом деле это довольно таки неприятные по своему поведению/отношению к хозяевам, весьма самолюбивые животные.

У одного из аффтаров вычитал в свое время очень дельную мыслю по этому поводу:
Красота кошек - это их защитная реакция. Если бы они не были такими няшно-красивыми, вы бы с удивлением увидели, что на самом деле это довольно таки неприятные по своему поведению/отношению к хозяевам, весьма самолюбивые животные.

Ну это как сказать, у каждой кошки свой характер
Мой кот, например, всех лечит и охраняет, замечательный добрый характер, очень любит детей и внуков. Ну и конечно, божественно красив.

всех лечит и охраняет, замечательный добрый характер, очень любит детей и внуков. Ну и конечно, божественно красив
Как моё чудовишше . Только все с точностью до наоборот . Ну кроме последнего пункта естессно :)

Назад
Зверху Знизу