Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

В эту пятницу я в ***** :D

Лена защитилась .
И кто теперь Лена по специальности?
В каждой ситуации алкоголь - ЗЛО!!! Не оправдывай яд человеческий!
Ну хочет человек травицца словами не остановить.
У него и Лена есть, и Маджахедка, и кактусня, и Сони, и дед вон беспомощный на кладбище поселился. А пить оно интереснее. Пускай, не приставай к человеку.

Шо вы мелете ? Один ляпнул и подхватили.
Я на сорок дней к спиртному не прикасался , потому что это чушь , Танюша такие мансы просто не оценила бы .
Дел каждый день ... хрен его знает как с этим управится , утром и вечером с машиной . Тут захочешь наебенится - никак .
Да и до сраки то бухалово . Я пробовал . Ни на секунду легче не становится , только хуже . Все еще острее , хоть и кажется что уже край .
Так что заканчивайте этот дурной гудёж .

Та да. Уже успела оценить преимущества кондиционеров. Первые пару дней шугалась - шо это за ветер холодный такой дует, а сейчас - просто балдеет.
Прошлый кот, который Сэм, как-то пару раз его даже включать умудрялся - видать понял, чего обозначает большая рыжая кнопка на пульте. Мы обалдели - приходим домой, а кот в кровати под кондиционером валяется, балдеет. Мелкая уж не знаю, сможет ли так же, но по крайней мере к кондиционеру относится очень положительно. Тем более уже так густо заросла... чем старше она становится, тем больше похожа на сибирячку. Явно бабушка с сибирским котом гульнула.

А я поставила тазик с водой в комнате, думала Вилька лапки мочить будет. И уточку резиновую туда бросила. Нет, не мочит. Подходит и мявкает, а я его мою руками из тазика. Нравится, мурчит.

Жарко . Но в компании .
Щас этот хмырь с цветами закончит , уйдет в комнату с кондеем , мы за ним :)

Вкладення

• IMG_20210627_135120.webp
    IMG_20210627_135120.webp
    187.5 КБ · Перегляди: 126

Ёлка ******* . Когда ещё вентилятор должен встрять , если не в жару .
Сам пропеллер живой , а процессор оного кукушкой поехал .
До дома было зачетно добираться . Час дня , жарень , а я фигачу с печькой на полную катушку :D
Египетская сила ...

Мультемидийный дизайнер .
Сто баллов на защите . Отакот ! :)
Супер! Дизайнер чего? А то мне мультимедийный ни о чем толком и не говорит шо сейчас за специальности:збентежений:
Прошлый кот, который Сэм, как-то пару раз его даже включать умудрялся - видать понял, чего обозначает большая рыжая кнопка на пульте. Мы обалдели - приходим домой, а кот в кровати под кондиционером валяется, балдеет. Мелкая уж не знаю, сможет ли так же, но по крайней мере к кондиционеру относится очень положительно. Тем более уже так густо заросла... чем старше она становится, тем больше похожа на сибирячку. Явно бабушка с сибирским котом гульнула.
:D
Ну лучше шобы она все же сама кондером не распоряжалась:)
А я поставила тазик с водой в комнате, думала Вилька лапки мочить будет. И уточку резиновую туда бросила. Нет, не мочит. Подходит и мявкает, а я его мою руками из тазика. Нравится, мурчит.
А наш котейка воду не любит и никакие тазики ему совсем не нра. Лежит щас пузом кверху, тож на пути холодного воздуха от кондиционера пытается пристроиться. Но он включается редко бо сразу начинаются сопли, чихи и прочая бяка:( Так шо вентилятор наше все и по праздничным минуточкам кондер:D
Жарко . Но в компании .
Кошаки выходцы из Индии им все легче, чем нам!
Час дня , жарень , а я фигачу с печькой на полную катушку :D
Египетская сила ...
Физические испытания закаляют тело и дух:D
А у нас 35 за бортом, а через день вообще 37 обещают.

А у нас 35 за бортом, а через день вообще 37 обещают.
Это капец ... Тут вроде маленько попустит .
Попрошу дать ссылку на какие-нить работы . Бо вроде все просто , а в слова перевести проблематично :)

У Танюши снова красота :)

Вкладення

• IMG_20210627_161412.webp
    IMG_20210627_161412.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 123

Попрошу дать ссылку на какие-нить работы . Бо вроде все просто , а в слова перевести проблематично :)
:)
У Танюши снова красота :)

Красавчик! Цветочек аж вывернулся от жарищи. Но зато гимники хорошо раскрываются на жаре))

А вот Алашка. Фоткаться он не любит и морду строит недобрую, на этом снимке она самая дружелюбная:)

Вкладення

• DSCN5871.webp
    DSCN5871.webp
    75 КБ · Перегляди: 114

Белая кошка :)
Баська была белая . Это бедствие ...
Но какая она умная была . И компанейская .

Баська была белая . Это бедствие ...
Почему бедствие?

Алашка очень спокойный. Компанейский с другими живностями, а вот чужих людей опасается. Да и к своим не так чтобы сильно пристает, во многом он самодостаточен. 12 лет ему уже.

Мелкая белая шерсть . Она была везде .
Та у нас этой шерсти от собакевича в разы больше бо она линяет по три раза в году. И тоже белая только не мелкая:D Шерсть в смысле. А собака с пятнышками.

Назад
Зверху Знизу