Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Гаити сказав(ла):
есть еще варианты жаренной, на гриле, запеченной и маринованной.

так. хватит про жрачку. обед я уже приготовила.
Тут прикол больше не в вариантах а последовательность состояний!В том посте уматно как надо получилось.

Женщина приходит к психиатру:
- Доктор, у моего мужа серьезные психические проблемы.
Ему все время кажется, что я - это он, а он - это я…
- Мда… (задумчиво) интересный случай… Но я так сразу
ничего не могу сказать, мне нужно его осмотреть.
Приведите его с собой в следующий раз.
- Ох, какой же вы непонятливый, доктор! Я - это и есть ОН!

ну он немного покоцал себе мордаху, не сильно, но видно :) мотыляет руками не слабо так.

да как то получаеца все время 60 - 65 - от и кормим так :D

крупненький, в больничке с ним в палате две девки лежало - от те да, крохотули. но волосатые :D
:клас::пиво:
:) помню я для малого покупала специальные ножнички для ногтей-но они оказались неудобными, а советчицы (со всех сторон) говорили-надо ноготки самой обкусывать-зубами.., однако я приловчилась своими маникюрными ножницами ему стричь ногти...:) -ко стыду своему, деть до сих пор просит ему их постригать...:рл: (15 лет..):D

ДобраДня всем всем..:)
hbef2g.gif

• Це лайк!
Реакції: Isha
ноготки самой обкусывать-зубами..,
*****изм высшей степени. наверное они не знакомы с тем, что такое панариций как минимум.
я стригла и специальными и обычными кусачками-клацалками. младшая особенно спокойно относилась к постригам когтей и с интересом за этим наблюдала, не мешая мне. а старших приходилось стричь пока спали.
ко стыду своему, деть до сих пор просит ему их постригать... (15 лет..)
потом жЫну будет просить.:D

*****изм высшей степени. наверное они не знакомы с тем, что такое панариций как минимум.
я стригла и специальными и обычными кусачками-клацалками. младшая особенно спокойно относилась к постригам когтей и с интересом за этим наблюдала, не мешая мне. а старших приходилось стричь пока спали.
у меня тоже кусачки (тоже купленные малому в свое время) остались..голубенькие...-не пригодились..Сейчас ими коту когти постригаю..:D
А еще все советовали (помню) пеленать..я -этого не делала...-бултыхался как хотел..:)

-ко стыду своему, деть до сих пор просит ему их постригать...:рл:

ну может у него просто так аккуратно как у мамы не выходит??
У меня жуткое нимагу на маникюрные ножницы! С детства обкусывал ногти кусачками(отцовские для электрики маленькие очень подходили, за шо и ролучал регулярные звездюли:ги:), а сейчас когда у кыцьки ее рабочие профессиональные приходят в теоретическую негодность для очередной заточки у меня появляются новые грызлы для моих ногтей:) Мне они очень подходят

ну может у него просто так аккуратно как у мамы не выходит??
У меня жуткое нимагу на маникюрные ножницы! С детства обкусывал ногти кусачками(отцовские для электрики маленькие очень подходили, за шо и ролучал регулярные звездюли:ги:), а сейчас когда у кыцьки ее рабочие профессиональные приходят в теоретическую негодность для очередной заточки у меня появляются новые грызлы для моих ногтей:) Мне они очень подходят

:пиво: конечно не получается..., а еще и не охота "стричься, бриться-тоже его сама учила-ходит как чудовище с бородищщщей, ну и мыть волосы, это капец капец..":D

jase4ka сказав(ла):
Приветики!Ногти мужские вот.
"На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело. Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит: «Чего вам, беременным, только в голову не взбредет."

Приветики!Ногти мужские вот.
"На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело. Обиделась, ушла мыться. Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит: «Чего вам, беременным, только в голову не взбредет."

:D кізяк питання ваще. когда-то, помню, брату ногти накрасила, пока спал.

Назад
Зверху Знизу