Н - нытик. [emoji57]Бачили очі що купували .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Н - нытик. [emoji57]Бачили очі що купували .
только тем, что мужчина ей подыгрывает, не являясь тряпкой...
так себя тряпка и утешает. Но себя не обманешь.
Одно дело, когда мужчина обхаживает, исполняет желания, идет на уступки от больших искренних чувств. Другое, когда это делается из-за боязни истерик, скандалов и т.д. "Проще откупиться" (с)

Н - нытик. [emoji57]
ну ок... как тогда объяснить, что у этого тряпки несколько таких капризуль на содержании?![]()
Между прочим, никогда не думал, если твоя прелестница вдруг обернет на тебя взгляд своих милых глаз, она может перестать быть тебе интересной?
Точно все капризули? Обычно "тряпка" заводит отношения на стороне, чтобы повысить свою самооценку, чтобы отыграться на женщине, которая в нем тряпку не видит, а видит в нем Мужчину... как-то так. Но потом тряпка все равно возвращается "к ноге" своей Хозяйки. Привычка такссзать

А он всегда посты удаляет? Его прелестница была у него в руках, но... ссыкло пэрэмогло

Так это обычный адюльтер и охотничий синдром![]()

а каким боком там ссыкло?![]()
Вспомнилось:Между прочим, никогда не думал, если твоя прелестница вдруг обернет на тебя взгляд своих милых глаз, она может перестать быть тебе интересной?
То просто фантазии обычной разведенки обиженки - нытика [emoji41]а каким боком там ссыкло?![]()
Я не люблю рассказывать чужие истории... захочет - расскажет сам.
Сибум, я тебе вчера мягко намекнул, но ты, видимо, не понял... у тебя если есть ко мне вопросы, то не подгаживай изподтишка, а прямо спроси. Будь мужиком, епт.
Неожиданно напомнило любимое..."Есть красота, подвластная времени
И вечная красота
страдала таким в юные годыВ яблочко! Вполне вероятен такой сценарий. И это, как раз, самое мерзопакостное, что может случиться, и уже случалось не раз и не два...

Это ты, видимо, не понял, Малыш. Первое, с чего ты начал, так это вспомнил про мое рваное сердце. Подгаживание началось прямо с первого твоего сообщения в мой адрес.
Я понимаю, что в родных пенатах своим нытьем ты уже всем надоел, собственно, за это и получил планочку нытика, но тут, на новой площадке ты наступаешь на те же самые грабли.
Тебе больше не о чем общаться, кроме того, как ныть на тему того, какие современные девушки все неумехи, черствые, ленивые, и так далее?
Касательно той же самой прелестницы, вместо влажных фантазий на ее тему, расскажи лучше свою историю страданий, будь мужиком.[emoji6]
Пробуй еще... совсем не в ту степь тебя понесло.
У "прелестницы" проблемы с языком при определенной кондиции, и достаточно двуличных душ в окружении... впрочем, ты как раз и оказался в их числе в итоге
Нау форевер)[emoji41]Неожиданно напомнило любимое...
Есть одна любовь – та, что здесь и сейчас,
Есть другая - та, что всегда,
Есть вода, которую пьют, чтобы жить,
И есть живая вода.
страдала таким в юные годы![]()
Я тебе вопрос задал, но ты ушел от ответа. Ной дальше, обиженка.
Ты решил ее пообсуждать за ее спиной? А еще ахфицером зовешься.. Ты мерзок и жалок. На этом все. Пиши, что хочешь, о ком хочешь и о чем хочешь.
А ты, типа, не двуличный, да? Такой ****еж развел со своей профессией и возрастом своим ( ты младше той, которой чуть больше 30ти. )

Офигеть, кричали гости
Во-первых, упомянул о ней ты, как, впрочем и слил всю инфу про себя и тогда и сейчас, еще и своих клонов и, заметь, это уже не впервые. Мне тебя жаль было... как тогда, так и сейчас, кстати, не знал, что ты разведен - поздравляю! Неожиданно смело
А на кого я обидеться уже успел? ... мне так, для общей информации. Если на тебя, то мне фиолетово, я реально был рад тебя видеть, пока ты не начал хамить
Когда и где я о ней упоминал, Малыш? Что ты вообще обо мне знаешь ?
Что я о себе сливал и кому? Ты бредишь?
Почитай за вчера свои сообщения в мой адрес.
А заодно в адрес просто других девушек, которых ты вообще не знаешь и, скорее всего, и не познакомишься с ними никогда. ***** им твои размышлизмы на тему, какие они неправильные? Ты реально думаешь, что это кому-то интересно?
Кстати, почему ты оттуда ушел? Заклевали, обиделся и свалил искать новых почитателей твоих мыслей на тему..?
А сливать о других людях за их спиной личную инфу, это подло и мерзко.
То, что у тебя не удалась личная жизнь, это не повод выливать свое душевное ****** всем на голову, чем ты и занимаешься на форумах.