Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо значит вроде ?! Все суслики на местах . Их не видно , но они есть !Вроде на месте
Спасибо!!! ты мне сделала настрой!Мне так этого не хватает..пирожков ентих от Ромки!Sweet_Baby сказав(ла):включаю плёнку задним ходом
и всё стараюсь рассмотреть
момент где мерзкая *******
опять становится тобой
она спросила веришь в знаки
не верю отозвался я
она в ответ и я не верю
и повернула под кирпич
кто может сделать кунилингус
сказал семен и класс затих
и лишь начитанный сережа
спросил тихонечко кому
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
Привет. Представляете, у дочки среди бела дня, на Холодной горе, какой-то вирус нетрадиционной, ****уальной ориентации, вырвал из рук телефон(((( На велосипеде, ****, ехал, а она разговаривала.Совсем, падлы, оборзели.
Ненавижу ворье! Шоб ему кости переломали!н. Х.О. сказав(ла):Привет. Представляете, у дочки среди бела дня, на Холодной горе, какой-то вирус нетрадиционной, ****уальной ориентации, вырвал из рук телефон(((( На велосипеде, ****, ехал, а она разговаривала. Совсем, падлы, оборзели.
Привет. Представляете, у дочки среди бела дня, на Холодной горе, какой-то вирус нетрадиционной, ****уальной ориентации, вырвал из рук телефон(((( На велосипеде, ****, ехал, а она разговаривала.Совсем, падлы, оборзели.
Печально... Не во благо ему телефон этот пойдет.
Было у меня тоже когда-то приключеньице с велосипедистом в Саду Шевченко. Ничего не украл, но все равно...
Может и не пойдет... Но нам то не легче((( На неё и так сколько всего сыпется, а тут ещё и это((( И телефон очень дорогой, мы на 18 лет все вместе сложились и она купила его(((
В общем следите за вещами. И особенно ценными. Подчёркиваю это был день, возле Роста, где было полно людей. Наглость и дерзость зашкаливают (((
Не знаю как поддержать но искренне верю что все образуется.Кста мелатонин-вита такое вот средство знаю и для сна ну и люди с проблемными сосудами принимают.Толковое средство и безопасное....Александр Сергеич сказав(ла):Я прошу прощения за то что редко захожу последнее время. Все еще не очень охота писать что то.
Хочу сказать только одно. Будьте как можно ближе и чаще со своими любимыми людьми. Не обижайте их и не обижайте сами, прощайте и просите прощения, чаще смотрите в глаза и говорите , просто говорите с ними.
Перед самым НГ я узнал где у меня териториально находится сердце... Приятного мало. Изза ерунды очень сильно повздорили, но основную массу негатива сдержал в себе и задавил. От этого и пострадал , еще хуже и больнее видеть как обидел, причем знаю что мог и без этого, но так уж вышло. Как то пережили новогодние выходные и вроде все более менее наладилось, но осадок никуда не ушел.
Хорошее все таки нашел в плохом. Мне действительно стало плохо не только в душе,но и физически. Прихватило. Протрезвин скажу я вам молниеносный. Переоценка всего проходит с полной перезагрузкой. Честно, даже страшно было. Хорошо то , что сейчас я смотрю на своих девочек совершенно по другому. Я больше замечаю, уделяю внимания что ли, меня постоянно дико тянет к ним домой, у нас с кыцей вроде снова все налаживается, мы больше стали улыбаться...
Из плохого у меня как всегда. Я опять почти бросил спать. Нет, сплю, но тогда когда организм уже не может не спать, именно выключается. Ну и все еще немного ноет сердце.
В общем будьте всегда рядом, настолько , насколько долго это возможно.
Если шо то я вас все еще читаю. То шо я не пишу,не значит что меня тут нет