Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Картина называется "ждём ворону"

Вкладення

• IMG_20181108_081401.webp
    IMG_20181108_081401.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 124
Мой в таких случаях гларусов (большая чайка) выглядывает. Приморская специфика - ворон и прочего нет, их место заняли гларусы. И по городу прыгают, и по помойкам шарятся, им рыбу ловить более лениво ;)

Думали сегодня на барбекю, Таня курицу замариновала. Погода - мрак. Дождик, сумрачно... в общем в духовке пожарили, таке...

Моя иногда ловит мухи. Они редко к нам долетают, но меня это беспокоит, так как кыця их съедает. Хоть бы не травонулась.

Моя иногда ловит мухи. Они редко к нам долетают, но меня это беспокоит, так как кыця их съедает. Хоть бы не травонулась.

А у меня иногда появляется моль, так мой за нее родину продаст. Поймает и тоже ест с таким удовольствие , что аж хруст слышен.:D

А у меня иногда появляется моль, так мой за нее родину продаст. Поймает и тоже ест с таким удовольствие , что аж хруст слышен.:D

у меня британочка, они такие неженки в плане питания...

Поклади шерстяной свитер в шкаф, и едой кися будет обеспечена.:D

Мухи для нее диетическое мяско. Молька все-таки нежнее, пусть на нее переходит.

Ой, я когда-то с трудом избавилась этой заразы. Завелась в шкафчике кухонном, пищевая значит. И я по неопытности таблеток от моли на полочках раскидала. Так это средство мне все кастрюльки провоняло. Век живи - век учись :D

Муха в доме это как ядерный взыв на Новой земле :)
И да , сожрёт конечно . Свежина жешь и трофей !

Только сейчас дошло, что я тебя вчера Лехой назвала :D
Прости пожалуйста, разум помутился

Наверное какой-то Леха вспоминает не злым тихим..... :D

Всех всех с добрым утром и конечно же днем!!! Ну и вечером тоже потом.

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.3 КБ · Перегляди: 141
Наверное какой-то Леха вспоминает не злым тихим..... :D

Лёха вертак и двадцать пластинок Высоцкого прикупил . Сидит не жужжит и не икает :)

Только сейчас дошло, что я тебя вчера Лехой назвала
Та хоть поленом называйте , абы в печку не пихали .

Пришлось гуглить что такое вертак. Предполагала, вертолет или квадрокоптер на молодежном сленге :D

Мой пардон . Проигрыватель виниловых дисков :)

Если бы квадрокоптер или не дай Бог вертолет - сутками жужжали бы на пару , пока в округе не ******ся керосин и пиво :D

Назад
Зверху Знизу