Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Повідом.: 7177
а йа жару люлю![]()
Та забирай всю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а йа жару люлю![]()
Ее подменили на малявку.От.Ой, Янка какая ты хорошенькая![]()
В 19 лет, прости господи.
Почти 20 лет назад.

Ее подменили на малявку.От.
мои мотоциклетные дела тоже были в 19.
А потом я в Харьков приехала![]()
Омолодела сильно.В прическе хорошо.А я на море... сказав(ла):
Омолодела сильно.В прическе хорошо.
Вовремя- я сегодня хотел зайти и ее тоже купить.Упакованную всмысле.А то там еще весовая в пакетиках есть- ту не беру.С этим АТБ вечно негаразды.А я на море... сказав(ла):Кстати, забыла предупредить вас. Не покупайте морскую капусту в атб. Я от неё чуть кони не двинула, сегодня только ходить смогла.
Нас с малым весной жонка под машинку режет шобы дышалось...А я на море... сказав(ла):Дык всем в причёске хорошо. Могу и тебе такое сделать.
Кстати, забыла предупредить вас. Не покупайте морскую капусту в атб. Я от неё чуть кони не двинула, сегодня только ходить смогла.
Вовремя- я сегодня хотел зайти и ее тоже купить.Упакованную всмысле.А то там еще весовая в пакетиках есть- ту не беру.С этим АТБ вечно негаразды.
хоть из других мест)))

вот представь что я сейчас подумал![]()

Редко, но делаю салат. Морская капуста, копченая куриная грудка рубленная, орехи (по вкусу) ну и соус по настроению.Сколько пыталась приучить себя и все никак. Знаю, что она очень полезная)
Редко, но делаю салат. Морская капуста, копченая куриная грудка рубленная, орехи (по вкусу) ну и соус по настроению.