Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Кстати, забыла предупредить вас. Не покупайте морскую капусту в атб. Я от неё чуть кони не двинула, сегодня только ходить смогла.

А я на море... сказав(ла):
Кстати, забыла предупредить вас. Не покупайте морскую капусту в атб. Я от неё чуть кони не двинула, сегодня только ходить смогла.
Вовремя- я сегодня хотел зайти и ее тоже купить.Упакованную всмысле.А то там еще весовая в пакетиках есть- ту не беру.С этим АТБ вечно негаразды.

А я на море... сказав(ла):
Дык всем в причёске хорошо. Могу и тебе такое сделать.
Нас с малым весной жонка под машинку режет шобы дышалось...

Вовремя- я сегодня хотел зайти и ее тоже купить.Упакованную всмысле.А то там еще весовая в пакетиках есть- ту не беру.С этим АТБ вечно негаразды.

Мне теперь её больше никогда не захочется. Я упакованную покупала.

Сколько пыталась приучить себя и все никак. Знаю, что она очень полезная)
Редко, но делаю салат. Морская капуста, копченая куриная грудка рубленная, орехи (по вкусу) ну и соус по настроению.

Редко, но делаю салат. Морская капуста, копченая куриная грудка рубленная, орехи (по вкусу) ну и соус по настроению.

морская капуста довольно яркий продукт, вкус которого практически везде будет ощущаться. Я пробовала и в салате. Категорически нет!

Почему она ****? Жду ответы от мальчиков и девочек.

P.S. А эта троица мне определённо кого-то напоминает...

Какая ж она ****? :незнаю:
Она колдунья. Гребет в одну сторону, а лодка движется в противоположную. Не у каждого умного так получится. :збентежений:

Ну - о любви. По теме.
Здесь - о любви к котикам.

efe2ba.webp

Назад
Зверху Знизу