3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем доброе утро! Где солнце? По всем прогнозам погода ясная.

Вкладення

• .webp
    .webp
    18 КБ · Перегляди: 106
Ириш, я и моя кыця очень любим этот мульт, причем весь, а не его отдельные эпизоды. Интро в нем(там где са м веер ин Нотингхеееем малой нравиццо):):пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вообще какая-то странная :D
надо будет посмотреть, у меня даже есть с кем :)

доброе утро, страна :пиво:

олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток

я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир

олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток

я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир

:іржач:

Привет :) Ох... Что то мне дурно после вчерашнего.

я вообще какая-то странная :D
надо будет посмотреть, у меня даже есть с кем :)

А я только со старшей дочкой люблю что то смотреть. Особенно фильмы. С мужем хотелось бы, но с ним не посмотришь, он не слышит же ничего и понятное дело, что ему смотреть неинтересно((( А вот с дочкой классно, у нас и вкусы совпадают и обсудить любим потом.

А я только со старшей дочкой люблю что то смотреть. Особенно фильмы. С мужем хотелось бы, но с ним не посмотришь, он не слышит же ничего и понятное дело, что ему смотреть неинтересно((( А вот с дочкой классно, у нас и вкусы совпадают и обсудить любим потом.

Как это не слышит?

Как это не слышит?

Ну, очень плохо слышит. Он как воевать начал, не знал, что гранатометчикам наушники нужны, теперь одним ухом вообще не слышит, у него там только шум постоянный, скорее всего барабанная перепонка повреждённая. ((( В госпиталь пару раз ездил, но там же только уголь и зелёнка от всех болезней. Толком и обследование не делали, сказали всё равно ничего уже не исправить. Поэтому с ним телевизор вообще невозможно смотреть, он просто переключает каналы и всё. Где идёт что то понятно без слов смотрит, а так нет. И нельзя возле уха резкие звуки издавать, больно от этого. Я если забываю и пытаюсь в ухо поцеловать то он аж дёргается (((((( И орет потом:(

Назад
Зверху Знизу