Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
этот нет. Да и почему ты спрашиваешь? Ты ведь мне не помог. Но зашел в тему и написал обо мне гадости. Зная, что я даже возразить не смогу.
Помогал я тебе, или нет - ты не можешь знать о моих действиях, потому, что я тебе о них не докладывал. На счет гадости, про тараканов... Где же ты тут гадость увидела? Но это, уже твои проблемы. Считаешь, что это гадость - пусть будет гадость.

Из полутемной залы, вдруг,
Ты выскользнула в легкой шали —
Мы никому не помешали,
Мы не будили спящих слуг...

Доброе утро, страна!

Вкладення

•  и розочка.webp
    и розочка.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 75
От это погода огонь!!!

Доброго утра вам!

Меня аж распирает энергия :yahoo:

Энергия это хорошо! особенно, когда распирает))))

Доброе средочное утро всем :пиво:

Ох жіночки...

Прохожу мимо высоких козел, на котором стоит женщина лет 60-65 и красит водосток. Вторая, такая же пышка и того же примерно возраста, придерживает конструкцию из ****а и палок. Тут первой надо спуститься вниз, крутится, боится... Подхожу и подаю руку. Вы бы видели этот взгляд... Спустилась, уже хлюпая и в слёзы. Аж приобнял, чтобы успокоилась. Минут пять ещё постояли, за жизнь втроём поговорили.

Дай вам бог здоровья...

Ох жіночки...

Прохожу мимо высоких козел, на котором стоит женщина лет 60-65 и красит водосток. Вторая, такая же пышка и того же примерно возраста, придерживает конструкцию из ****а и палок. Тут первой надо спуститься вниз, крутится, боится... Подхожу и подаю руку. Вы бы видели этот взгляд... Спустилась, уже хлюпая и в слёзы. Аж приобнял, чтобы успокоилась. Минут пять ещё постояли, за жизнь втроём поговорили.

Дай вам бог здоровья...

Ты молодец:клас: И тебе здоровья.

Вот не надо вот этого. Просто таких людей овер дофига и мы перестали их замечать. Скажите спасибо уборщице, подарите зефирку консьержке. Это мелочь, а человеку хоть какое то внимание.

Все равно молодец) Спасибо всегда говорю уборщице, а зефирки не даю. Я их сама люблю. Я иногда подкармливаю кошечек и собачек, потому что их , ну очень люблю.

Назад
Зверху Знизу