Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Жалко комариков.:confused:

Конечно каждого.:(

Видать не ночевала летом на даче без фумигатора .

Утром проснешься такой любвиобильный , ***** ...

Я вообще не люблю дачу, т.к. там нужно работать физически, поэтому редко туда езжу, и ночую всегда дома, на любимом диванчике:D.

Я вообще не люблю дачу, т.к. там нужно работать физически, поэтому редко туда езжу, и ночую всегда дома, на любимом диванчике:D.

Это потому, что у вас неправильная дача)
На даче должны расти деревья, цветы и шезлонги):клас:

Я вообще не люблю дачу, т.к. там нужно работать физически, поэтому редко туда езжу, и ночую всегда дома, на любимом диванчике.
Ой как ты не права... У нас "Сезон" начинается в конце апреля, когда соседи съезжаются. Есть традиция - открытие сезона, это когда идешь по улице и заходишь к каждому соседу. А там и шашлык и запасы в погребах, самовар на дровах, наливки и перцовки. Потом с соседом идешь к следующему, разговоры, прибаутки, планы на лето, там песочка на пляж подвезти, дорогу сделать. И так до поздней ночи. В конце улицы выживают сильнейшие... А там сижа, водоём, звёзды...

P.S. Я рву когти из города при малейшей возможности, воздух, тишина, треск костра...

Ой как ты не права... У нас "Сезон" начинается в конце апреля, когда соседи съезжаются. Есть традиция - открытие сезона, это когда идешь по улице и заходишь к каждому соседу. А там и шашлык и запасы в погребах, самовар на дровах, наливки и перцовки. Потом с соседом идешь к следующему, разговоры, прибаутки, планы на лето, там песочка на пляж подвезти, дорогу сделать. И так до поздней ночи. В конце улицы выживают сильнейшие... А там сижа, водоём, звёзды...

P.S. Я рву когти из города при малейшей возможности, воздух, тишина, треск костра...
ega2hb.webp

Все равно не люблю это, даже не скучаю по ней. Продала бы, да мама не соглашается, ей нравится там возиться. Радуется каждой ягодке.

это когда идешь по улице и заходишь к каждому соседу. А там и шашлык и запасы в погребах, самовар на дровах, наливки и перцовки. Потом с соседом идешь к следующему, разговоры, прибаутки, планы на лето, там песочка на пляж подвезти, дорогу сделать. И так до поздней ночи. В конце улицы выживают сильнейшие...
Напомнило прогулку от центра до Южного по Сведлова с заходом в каждый гандэлык)))

Приветики !!! Холодрыга.:(

Вкладення

•  котик.webp
    котик.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 98
Доброй всем пятницы, да и выходных тоже.:) Как же темка далеко забралась.:confused:

Вкладення

•  добр утр.webp
    добр утр.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу