Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жалко комариков.![]()
Конечно каждого.![]()
Видать не ночевала летом на даче без фумигатора .
Утром проснешься такой любвиобильный , ***** ...
.Я вообще не люблю дачу, т.к. там нужно работать физически, поэтому редко туда езжу, и ночую всегда дома, на любимом диванчике.
Ой как ты не права... У нас "Сезон" начинается в конце апреля, когда соседи съезжаются. Есть традиция - открытие сезона, это когда идешь по улице и заходишь к каждому соседу. А там и шашлык и запасы в погребах, самовар на дровах, наливки и перцовки. Потом с соседом идешь к следующему, разговоры, прибаутки, планы на лето, там песочка на пляж подвезти, дорогу сделать. И так до поздней ночи. В конце улицы выживают сильнейшие... А там сижа, водоём, звёзды...Я вообще не люблю дачу, т.к. там нужно работать физически, поэтому редко туда езжу, и ночую всегда дома, на любимом диванчике.

Ой как ты не права... У нас "Сезон" начинается в конце апреля, когда соседи съезжаются. Есть традиция - открытие сезона, это когда идешь по улице и заходишь к каждому соседу. А там и шашлык и запасы в погребах, самовар на дровах, наливки и перцовки. Потом с соседом идешь к следующему, разговоры, прибаутки, планы на лето, там песочка на пляж подвезти, дорогу сделать. И так до поздней ночи. В конце улицы выживают сильнейшие... А там сижа, водоём, звёзды...
P.S. Я рву когти из города при малейшей возможности, воздух, тишина, треск костра...
![]()
Напомнило прогулку от центра до Южного по Сведлова с заходом в каждый гандэлык)))это когда идешь по улице и заходишь к каждому соседу. А там и шашлык и запасы в погребах, самовар на дровах, наливки и перцовки. Потом с соседом идешь к следующему, разговоры, прибаутки, планы на лето, там песочка на пляж подвезти, дорогу сделать. И так до поздней ночи. В конце улицы выживают сильнейшие...
Напомнило прогулку от центра до Южного по Сведлова с заходом в каждый гандэлык)))

Мы так по Пушкинской прогуливались. На центральном рынке оказались в итоге...![]()

А всё - нищасная любов![]()
Как же темка далеко забралась.
Патамуша вчера с кумом встретились...
![]()

Патамушо вчера посылка с вином с Измаила прибылаПатамуша вчера с кумом встретились...

Патамушо вчера посылка с вином с Измаила прибыла![]()
Пересылай на мой склад.