Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Как грится , на галере на водных лыжах погасать - легко ! Боченок вина и гребцы исполнят
Шли на байдарках. И есть фишка. На "движок" садят новеньких, мол пусть веслом поработает. Над мной так тоже прикольнулись в первый раз. А потом мне уже "движка" выдали. Так этот грёбанный локомотив такой КПД выдавал...

Есть в Киеве Fairmont Grand Hotel. Расположен на набережной. И как то раз я был в командировке . За день находился шо капец. Возле отеля есть спуск к воде. Ой как я кайфанул сменить носки и помыть ноги в Днепре тогда...:D

Всем удачного дня!

Вкладення

• cреда.webp
    cреда.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 111
petrovka38 сказав(ла):
Не друх , стар я для такого отрыва . Рассекать голым на скейте да с пистолетом сзади ... не , без меня
Вот тут я не верю.Скейт не скейт но на лодке и именно так вполне...

Доброе утречко.Надеюсь.

petrovka38 сказав(ла):
В таком варианте ваще без вопросов
Теперь я спокоен что не ошибался.Малый мой хоть и не Брюс но вчера вызвал скандалу в школе после того как его задрачивали девки по каким то мотивам а он им от обиды **** показал.Девахи сняли на телефон.Он сказал - пускай мне пофик.Брюс.))

Зиммель *****. Речь не о словах(они мало что стоят), а чувствах.

Пока у тебя есть представление о Любви, ты её запираешь...
Ты даешь ей определение, а определение дословно означает: ограничивать. Пока ты хочешь иметь Любовь в том или ином виде, это твоя Любовь. Любовь, которой ты распоряжаешься, у которой есть хозяин. Она ограничена и заперта и поэтому определенно не является той Бесконечной Любовью, о которой тоскует каждый.

Теперь я спокоен что не ошибался.Малый мой хоть и не Брюс но вчера вызвал скандалу в школе после того как его задрачивали девки по каким то мотивам а он им от обиды **** показал.Девахи сняли на телефон.Он сказал - пускай мне пофик.Брюс.))

Мне уже давно хочется познакомиться с твоим малым.

Всем добренького утра!!!

Вкладення

•  четв.webp
    четв.webp
    9 КБ · Перегляди: 143
Назад
Зверху Знизу