Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Айвенго и Викуля, вы, главное, темп не снижайте, так и продолжайте стихотворные состязания![]()
![]()
Дано:
пасмурная погода, солнца нет.
Время полдень.
Фотографируем дерево.
Какие ручные настройки ты бы выставил? Прям вот конкретно: ISO, хуисо.
Учитывая китовый объектив.
Да,Режим Av,это как раз режим управления диафрагмой,все остальное камера сделает сама(поставит выдержку),кстати советую на первых порах перевести ISO в автомат,так будет легче,пока не поймешь что от чего зависит....Если будет солнечно - подкорректирую диафрагму
Его все слышат,
но никто не видит,
То он - ненастный вихрь
то - легкий ветер.
У зеркала
он пудру опрокинет
И тронет лютню,
и она ответит...
![]()
се зависит от настроения и времени
сегодня у меня-лиричное:
Это платная фича,я ***ть,услугу оплатил,а подпись не настроилась..........Я тоже хочу под ником чтобы было "Спокойствие, только спокойствие!"
Спрашивай,что не понятно,буду рад помочь........Я кстати НФ уже давно завел на компе папочку и твои посты про фотоаппараты туда скриншотю))) Потом пересматриваю и вникаю.
Читай,изучай,шо не понятно-спрашивай,подскажу(чисто практические моменты,как камеру настроить и т.д.)Качнул уже инструкцию в формате пдф.
Да и время 9 вечера, *****)
Я уже лет 25 тащусь.....:фото:А вообще норм тема, я тащусь.
Jpg-сжатая внутри камеры картинкаСлушай, а чем формат рав отличается от формата джипигЭ?
Дристивсе зависит от настроения и времени
сегодня у меня-лиричное:
![]()
Я тебе про него говорил уже сегодня.А "полтинник" - это что?
В этом месте я пытался схватить монитор чтобы не дрожжал.Потом меня укачало...Конек-горбунок сказав(ла):
Кит Сапога *****-*** тупить........когда я кита выебу.
Она права 100%Ведь это же ты будешь фотки делать, а не фотоаппарат.