Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Удобненько, тепленько)))

Про любовь

Приятного аппетита!
ggj6gh.webp

Ой спасибо, уже жжрру.

М-да. Шоб таки попасть на открытие карнавала, туда часа за 3 до начала приходить надо. Ну издалека посмотрели и то хлеб
68ba7a799321c4e2a61e1d5a83858b0a.jpg

Матерь божа... свят свят свят... Ты ж там всех перепугаешь.

А что это за палки на пирсах?

Как все интересно. Я немножечко завидую.:клас:

Здоровско и очень красиво !

Вот интересно , дома на воде , жуткая ж сырость . По идее , крайне не уютно .

И вот еще интересно , дома всей плоскостью упираются в дно или на сваи ?
Я к чему , под домой можно поднырнуть ? :)

И вот еще интересно , дома всей плоскостью упираются в дно или на сваи ?
Я к чему , под домой можно поднырнуть ? :)
там под домами старые дома. Город строится постоянно на костях предшественников, а те в свою очередь на сваях
....Выбрав место для строительства, венецианцы вбивали в илистый грунт деревянные сваи, которые были изготовлены из лиственницы. Эта порода деревьев славится своей долговечностью и устойчивостью к гниению. Лиственницу для строительства Венеции специально привозили из альпийского региона. Деревянные сваи длиной до 7-8 метров вбивали в грунт, а поверх них укладывали деревянные бревна, которые и служили фундаментом для будущего здания. Ну а уже на основание из лиственниц выкладывали ряд из кирпичей и возводили здания...(с)-пизжено:D

у гугла все как-то не однозначно с этим .
Ну не знаю. По камышам кому-то вкуснее лазить может. А я бы и с окна не против.)
Лениво рыть фотки . В Вилково фотографировал дома , натурально можно удрчку с окна . Вот те да , то шо надо ! А вот на Сашиных фото ... ну вот что-то не по феншую в этом плане :)

А мне пофик. Я с детства в каждую лужу удочку совала. Сама себе феншуй. Лишь бы вода была.

Назад
Зверху Знизу