Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Рыболовные снасти "У Кеса", маг.
4,8
84 отзыва
Рыбалка в Харькове, Украина
ВЫЗОВ
МАРШРУТ
ВЕБ-САЙТ
Адрес: ул. Пушкинская, 30, Харків, Харківська область, Украина, 61000
Открыто ⋅ Закроется в 18:30
ПОХОЖИЕ ЗАПРОСЫ
из Гугла.

н. Х.О. сказав(ла):
Ты шо на рыбалку собралась! Расческа красивая енто да.Но чтот мне подсказывает шо рыба те денег за нее не даст.Или ты на чешую для поделок идешь?

Ты шо на рыбалку собралась! Расческа красивая енто да.Но чтот мне подсказывает шо рыба те денег за нее не даст.Или ты на чешую для поделок идешь?

Одно другому не мешает)))))) Расческа не моя, но точная копия моей. Я не успела свою сфоткать, малая уволокла и благополучно потеряла

djca6a.webp

По традиции...

Ну, такое... Неоднозначное впечатление
Ха, ты бы меня удивила.
Какое еще впечатление может быть у любой тещи (отдающей хер знает какому бую свою вырощенную кровиночку) к любому зятю.

О, уже и свадьбу гуляют, староверы.

Кстати, вот именно с тещей понимаем друг друга с полуслова. Народ офигевает с этого момента. Кстати, про тёщ и бодун....

Как то загуляли они на работе, а утром мы поехали на дачу (запланированно). И вот мечется тёща по участку с тяпкой (да, любит природу), но солнышко, жара... Смотрю и понимаю момент. Налил пивка хорошего и холодного в бокал и презентую...

Капец там бубенцы звучат...

Думала, просто по улице бежишь. Ну если цыпа, то это даже лучше, чем без :D
По улице не расчищено. На стадионе легче. Та до неё бежать... Огонь конечно, но из вариантов, не себе не тебе. *****дели - разошлись.

ТСЕ, ходи сюда, ***.

Может потому, что мы с тобой неконфликтные, лишены стервозности так сказать...

Может. А ещё мне, как бы это правильно сказать, всё равно с кем она. Ну, не в плане, что наплевать на ребенка, а просто не моё это дело. Её насильно никто не держит, встречается добровольно, значит ей хорошо.

Назад
Зверху Знизу