anduha
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я могла бы, конечно, и промолчать.... но не забывайте, что алкоголь вредный для здоровья![]()

я могла бы, конечно, и промолчать.... но не забывайте, что алкоголь вредный для здоровья![]()

как там ХТЗ? Стоит?![]()

как там ХТЗ? Стоит?![]()

райончик конечноЯ тебе говорила, что когда-то туда замуж чуть не вышла? Были бы сейчас соседями
![]()

Люди, спасите!!!! Я в шоке и панике. Позвонила старшая дочка, позвала в гости. Ну, ладно, поеду. Но тут, как бы между прочим, выяснилось, что она меня со своим парнем хочет знакомить!!!! Это капец... Как себя вести? Что говорить? Я боюсь!!!!!!
или вот смотри, я слегка ушастая. Так можно спросить в кого у меня такие ухи, в папу или маму?![]()

или вот смотри, я слегка ушастая. Так можно спросить в кого у меня такие ухи, в папу или маму?![]()
Люди, спасите!!!! Я в шоке и панике. Позвонила старшая дочка, позвала в гости. Ну, ладно, поеду. Но тут, как бы между прочим, выяснилось, что она меня со своим парнем хочет знакомить!!!! Это капец... Как себя вести? Что говорить? Я боюсь!!!!!!
где живет, чем увлекается, где учится или работает, почему решил выбрать такую профессию.... да много вопросов задавать необязательно
Светом лампы в лицо можно...

дурачки![]()