Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я не могу игнорировать девушку с улыбкой) изъян такой :D
Ню-ню.
bfcgg0.webp

Абчето это мальчик . Агентурный псевдоним Шлитци .

Сверху она же ? Без макияжа , я так понимаю ? :)

Нет , не смотрел .

Та не , прикинул ситуэйшен . Вечером така вся шо ух , а утром как узрел ... заикаться начнешь :)
специфический немного
Ну возможно если набрел бы , исключительно из-за персонажа начал смотреть . Но сериал не осилил бы .

Рассказывать или нет...

Та короче. Студенты. ДР на хате, толпень гостей. Поупивались в усмерть. В двушке осталось ночевать человек 12. Просыпаюсь от сушняка с багыней, пытаюсь встать, а меня держут... не за ногу даже, посапывает и держит. Протрезвел я тогда быстро...:(:збентежений: Сбежал первой лошадью трамваем.

Хуже когда крокодил потом ещё начинает что-то предъявлять
А это не смешно. У меня друг так женился. Аля по залёту. Игорь меня свидетелем на свадьбу позвал. Ну, думаю, прорвёмся, хрен с ним, совет да любовь. И тут я на свадьбу заболеваю капитально. Меняется свидетель, загс, родина-мать, ресторан...
Я не выдержал и на такси с температурой 38,5 приехал. И что я вижу - сторона жениха сидит как на похоронах, отец Игорька, раньше считавший меня распиздяем, бежит на встречу практически со слезами: Леша, спасибо огромное.
Ну тогда у меня и открылось дыхание... Свадьбу они хотели? (про сторону невесты). Ща получат. Собрал своих и пошла жара. Напоили первым делом ту сторону, украли невесту, причём вывезли за город "продышаться". Конкурсы на ура - мы то трезвые, а те в гуано. Тещу затанцевал ***. Драку уже не я организовывал... Свёкры уже не такие удручённые, Игорёк в ухмылке после пожелания проверить девственность невесты.
Ночью орали под окнами квартиры молодых... Свидетельницу я... уговорил прогуляться утром с шампусиком. Та писец был.

Даже через год ребёнка у них не было. Сейчас двое. :)

Назад
Зверху Знизу