anduha
A
О каком фильме речь идет? Такие цитаты вкусные, аж сразу посмотреть захотелось.
Догма .
Только не говори что не смотрел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Только не говори что не смотрел![]()
тоже интересно, что скажет
Я вообще крайне редко смотрю кино. Только когда мне кто-то конкретно порекомендует, или фильм уж очень громкий, про который все говорят.Догма .
Только не говори что не смотрел![]()

Я вообще крайне редко смотрю кино. Только когда мне кто-то конкретно порекомендует, или фильм уж очень громкий, про который все говорят.
Я как-то по книжкам больше
ЗЫ Так что - не смотрел и близко, более того - название в первый раз услышал.

Тогда просто ****ец ! Ты шо , это ж как закурить на заправкеОсобенно если надуться...

фильм удачный. Особенно если надуться...![]()
Да и трезвым он не особо заходит.
Хоть не конспектировал?Глупость какая ...

Да,подарок отличный. Сама сегодня смотрела что то подобное,рисую сейчас картину и вижу,что черной краски явно не хватит. Со всеми остальными все ОК, этой мало.Ой, людиииии, а что мне дети на Рождество подарили!!!!Смотрите!!!!
Да , в тетради записывал
Че ржешь , расскажи . Тебе смешно , а я что-то в шутку не врубился

Нет конечно. На меня малую скинули. Ты знаешь, что такое щенячий патруль? Давай перечислим, с Маршала начинай...Ты бухой ?
Нет конечно. На меня малую скинули. Ты знаешь, что такое щенячий патруль? Давай перечислим, с Маршала начинай...

Да и трезвым он не особо заходит.
Нет конечно. На меня малую скинули. Ты знаешь, что такое щенячий патруль? Давай перечислим, с Маршала начинай...