Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ничего страшного, главное, чтобы вычистили всё. А шовчик уйдёт, малая ж ещё до.

Только вот, Надь... ты не обижайся, но как запустили до такого?
Леша, а кто запустил? Она с первого дня в больнице, уже 18 дней. Мы делали абсолютно всё, что назначали, кучу денег вывозили, прокол, капельницы. рентген ничего не показывал. Она говорила, что голова болит. Они уже выписывать её хотели, спасибо, нервопатолог настояла на МРТ. Сделали, а там уже такое.

Охуеть, гребанные коновалы. Заражение и проколами могли занести. Надеюсь маленькой версии Нади сейчас уже полегче будет.

А у меня малой срочную операцию сделали... Просверлили череп(((( сейчас после наркоза отходит. Сижу возле неё (((( гной откачивали(((
Да, что ж вам так не везет-одно за другим((( Извините, сходите в церковь и поставьте свечку за здравие,просите ангела хранителя вашей дочери. Да и своего ангела попросите...

Вам сил и терпения,а дочке выздоровления.

Да, что ж вам так не везет-одно за другим((( Извините, сходите в церковь и поставьте свечку за здравие,просите ангела хранителя вашей дочери. Да и своего ангела попросите...
Не просят Ангела-хранителя! Просят Бога! А ангелы выполняют Волю Божью... Надя! Действительно, сходи в церковь!

Какие свечки?! Долечиваемся и к новому году домой. Маме помогать салаты рубить.
"Ша, я сказал" (с)

Ну, вот ладно другие, ну ты вроде не знаешь.
Церквей много. Ты можешь найти духовного отца, даже монаха отшельника, где нибудь в "пустыне" (это отдаленный скит) и исповедоваться, ставить свечи и просить его выполнять какие то церковные требы. Не обязательно идти в Храм, где все блестит золотом.

Церквей много. Ты можешь найти духовного отца, даже монаха отшельника, где нибудь в "пустыне" (это отдаленный скит) и исповедоваться, ставить свечи и просить его выполнять какие то церковные требы. Не обязательно идти в Храм, где все блестит золотом.

я промолчу.

когда дети болеют это стремно. здоровья дочке

Пришла в себя. Более менее нормально

Надюха , вы там выцарапывайтесь !

Если где-че подмогнуть нужно , ты свисти .

Не просят Ангела-хранителя! Просят Бога! А ангелы выполняют Волю Божью... Надя! Действительно, сходи в церковь!
Не правильно написала,попросить Ангела-хранителя,чтобы он передал мольбу Богу. Как то так.

Назад
Зверху Знизу