aak
A
Мождахед в печали. Ворона не прилетела
Та шо она, бахнутая, по такой-то погоде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та шо она, бахнутая, по такой-то погоде.
Там холодно. И вот как я могу выйти из дома?(((( Мне прямо дурно становится ((((

Приветики всем!Зарядку те ннадо делать шоб кровушку погнать.Однозначно.Ну или как одна моя знакомая из-за сезонного невосприятия все бросила и в Ливан смотала.Кайфово живет- все наряды меняет и гуляет.Работает в гостинице.Времени свободного дофига...н. Х.О. сказав(ла):Там холодно. И вот как я могу выйти из дома?(((( Мне прямо дурно становится ((((
О! Ясечка приветик! Оочень тебе рад.Давно тебя не слышал...jase4ka сказав(ла):с полным пузом чаю, о звезда моих очей
О! Ясечка приветик! Оочень тебе рад.Давно тебя не слышал...
навзаєм, Бабусь!
Дык нужно ж дело! Коляски идут красивым мадамам- известный факт!Надо и нам с жонкой нашептатьjase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/love.gif" border="0 навзаєм, Бабусь!
я да, шо-то окопалась в памперсах
Дык нужно ж дело! Коляски идут красивым мадамам- известный факт!Надо и нам с жонкой нашептать
чуфыр-чуфыр- и вы с икройдык я это умеючуфыр-чуфыр- и вы с икрой
Мы тут беремчатость сообразим прям в твой ветке.Все по теме.А я на море... сказав(ла):привет.)) рада видеть.
Мы тут беремчатость сообразим прям в твой ветке.Все по теме.
Мы тут беремчатость сообразим прям в твой ветке.Все по теме.
Я ж уже и авку подготовил...jase4ka сказав(ла):флешмоб такой
с полным пузом чаю, о звезда моих очей![]()
Как ты, солнце? 
а какой ник у твоей жены?
Вот это да!!!! ***** ты с тряпок, как посмела пропасть на столько?! Хоть бы в Вайбере когда отписалась.Как ты, солнце?
![]()