Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эсесовцы это не наши - это ВАШИ предшественники...
Вы собрались верующих в Бога людей травить газом только за то что они верят в Бога, пусть и по своему. Этим занимались перед вами эсэсовцы. Так что они предшественники ваши.

Да я согласна, только они в изоляции не могут, им общение подавай, а люди меж тем страдают...:D

Я тут на соседнюю ветку зашла и тоже, что характерно, про иеговистов, так они там уже за 170 страниц настрочили. Народ там спокойный, терпит..((

Та да. Хуже алкашей, которым нужно "а попиздеть?" :D

Интересная мысль! Даёшь каждому СИ по GPS-трекеру! А старейшины пускай мониторят процесс разметки территории служения из тёплого Зала Царств :D

Но может получиться, как в "Полицейской академии". Когда фонарики к собаками привязали ;)

капец:))) не заходила три дня, а тут уже футбол обсуждают:)) и нтересно, а что в металлисте есть си? или просто территория общая, вот и тема, как-бы, актуальна еще;)

Ты еще не развязалась там? ;)
Привет, дорогая!

приветик! развязалась, блин, но по другому поводу - сегодня концерт был целый день у нас с животом- в первый раз, я в панике была нереальной:(
а так - 7-го апреля ДР у него;) - будет подарочек:D, ну это я так - что бы не выдумывать долго и относительно недорого...возьму:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ - аве зачет!!!

а си еще заходят сюда или уже все свалили?
у меня назрело пару вопросиков житейских

Я собиралась травить?????
Да именно вы предложили травить верующих в Бога людей газом дихлофосом. И тольк за то, что они верят в Бога.

Я тут на соседнюю ветку зашла и тоже, что характерно, про иеговистов, так они там уже за 170 страниц настрочили.
Вы не заметили что с начала года то уже третья тема, а две предыдущие закрыты после 1000 постов. ))))

Та да. Хуже алкашей, которым нужно "а попиздеть?"
Для человека который предложение из шести слов не может сформулировать без матюка, люди не ругающиеся матом действительно хуже алкашей. ))))

дайте ссылку, пойду туда,поприкалываюсь с этих СИ
Там высшая лига. Чтобы спорить по существу, нужно хотя бы раз Библию открыть.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2213097&page=172

Для человека который предложение из шести слов не может сформулировать без матюка, люди не ругающиеся матом действительно хуже алкашей. ))))

Доооо, куда уж нам уж, тягаться с ВАМИ в искусстве красноречия.

Свидетели(собственной шизофрении) к Вам вопрос. А что если завтра война, Вы оружие в руках способны держать?

думаю, что СИ уже не переделать, не вернуть к нормальной жизни. Эти сектанты - потеряны для общества. Но думаю, оно и к лучшему... нафига они обществу нужны?

Это естественный отбор.

Свидетели(собственной шизофрении) к Вам вопрос. А что если завтра война, Вы оружие в руках способны держать?

они только макулатуру могут держать.
З.ы.если тебе от этого станет легче-они будут за тебя молиться :D

они только макулатуру могут держать.
З.ы.если тебе от этого станет легче-они будут за тебя молиться :D

Во время военных действий отказавшиеся взять в руки оружие считаются дезертирами, я думаю что в течении нескольких минут у них будет возможность помолится за себя......

Вы лучше, тот, который разговаривает на языке уголовников?

Там Велл мне уже отвечал на этот вопрос. Если война - они будут смеяться с того, какие все дураки, кроме них. Смеяться и умирать.

Вы не заметили что с начала года то уже третья тема, а две предыдущие закрыты после 1000 постов. ))))

Ну, у нас общество такое. Вон хотя бы новости посмотреть. Всякая херь и гамнище больше внимания привлекает.

А еще он говорил, что воинскую обязанность у них заменяет уборка улиц. Представляете картинку - война, а на улицах стайки иеговистов с метлами... Феерично!:іржач:

Уборка улиц и сортиров доблестным победителям :D

Там Велл мне уже отвечал на этот вопрос. Если война - они будут смеяться с того, какие все дураки, кроме них. Смеяться и умирать.

Умирать полюбому.

А еще он говорил, что воинскую обязанность у них заменяет уборка улиц. Представляете картинку - война, а на улицах стайки иеговистов с метлами... Феерично!:іржач:

Это ж надо, как легко мужчину превратить в девочку))))

Назад
Зверху Знизу