Скажу по секрету - пердунподвыпердун (ох уж этот сумбурный ник) - иеговец.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по нику не скажешь....Скажу по секрету - пердунподвыпердун (ох уж этот сумбурный ник) - иеговец.
А некому было идти. Нем. филиал так подставил своих собратьев, когда послал проповедовать на улицы с подачи Бруклина.Правда, руководителям СИ все равно было, они за океаном сидели.По той же самой причине почему и Свидетели Иеговы проживавшие на территории Германии, не шли сюда ******* ваших дедушку и бабушку.
Не правда. Хотя, сейчас в православной ц. десятины нет, но во многих рел. орг-циях есть.Такие порядки установлены только в православной секте. У христиан никаких десятин или двадцатин нет.
Иеговцы - чем вам Гундяев не уГойдил? Или этот ВАш пост - ответ?
Сказано: "Не катит" - и точка.А почему "Не убий" не катит?
Нет.Галина - у ВАс была лоботомия?
Да.ВАм что - сложно так тему перечитать?
А на последнем Епархиальном собрании 14 декабря Владыка нам объявил, что, так как Патриархия увеличила ему налог в 5 раз, он увеличивает нам годовой налог в 2, а кто недоволен, тому в 3 раза. Теперь получается, если храм платил 300 тысяч – будет платить около миллиона, а тот, кто платил миллион – будет платить два, а то и три миллиона⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та вы шо?а деньги-то большие? Ну сейчас отпишу Еве1,
пусть делится.
![]()
Расскажите форумчанам как прошел поминальный вечер , народу много было ?
У нас в две смены проходило мероприятие - чтобы все поместились.Расскажите форумчанам как прошел поминальный вечер , народу много было ?
Конечно, искренне.Но мое личное мнение что неискренне.
Знают об этом все. Ни для кого секретом не является, что немцев на первых порах, многие считали освободителями от большевизма. Немцы церкви открывали.Первый в истории Всебелорусский Православный Церковный Собор в Минске от имени православных белорусов шлет Вам, господин рейхсканцлер, сердечную благодарность за освобождение Белоруссии от московско-большевицкого безбожного ярма,
Нет... нормально!Цитата:
Сообщение от Лунявка
та вы шо? а деньги-то большие? Ну сейчас отпишу Еве1, пусть делится.
И мне трошки отсыпите, а то я и не в курсе, что здесь налик гуляет
А жаль.Я очень серьезный человек, я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь.
Кошмар... Стока антиСИ и все попу под хвост!У нас в две смены проходило мероприятие - чтобы все поместились.
а маца тут как легла?отдайте маццу и вино - вы все равно не пьете.
логично.Форумчане.
Без нас он НОЛЬ. Он силен только в словоблудии.
Я за то, что бы попросить модераторов закрыть тему...
Я волшебное слово знаю.... "ГУНДЯЕВ!!!"ладно-ладно, не кричите... на всех хватит.. от жиж блин, нахлебниов сколько!!!
У нас в две смены проходило мероприятие - чтобы все поместились.
Он-тролль.Сообщение от Белиар Посмотреть сообщение