Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
По той же самой причине почему и Свидетели Иеговы проживавшие на территории Германии, не шли сюда ******* ваших дедушку и бабушку.
А некому было идти. Нем. филиал так подставил своих собратьев, когда послал проповедовать на улицы с подачи Бруклина.Правда, руководителям СИ все равно было, они за океаном сидели.

Такие порядки установлены только в православной секте. У христиан никаких десятин или двадцатин нет.
Не правда. Хотя, сейчас в православной ц. десятины нет, но во многих рел. орг-циях есть.
АСД, баптисты, пятидесятники... платят.

Иеговцы - чем вам Гундяев не уГойдил? Или этот ВАш пост - ответ?

У гундяева больше денег чем у них. На каждом ёговистском собрании старейшины с трибуны школьного спорт-зала сообщают об этом, чем вызывают лютую попо-боль у своих послушников. Вот и серут эти ироды кирпичами при одном лишь упоминании о гундяеве.

Гулли, только потому, что Вы спросили...
Другому б сроду не искал...
А на последнем Епархиальном собрании 14 декабря Владыка нам объявил, что, так как Патриархия увеличила ему налог в 5 раз, он увеличивает нам годовой налог в 2, а кто недоволен, тому в 3 раза. Теперь получается, если храм платил 300 тысяч – будет платить около миллиона, а тот, кто платил миллион – будет платить два, а то и три миллиона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

47 лет... А ошибки школьные... Ну вот ребенок... Аж прессовать неудобно... Как он 14 лет в органах служил - не понимаю...

Я еще раз повторяю - я УВАЖАЮ ЛЮБУЮ ВЕРУ, но ненавижу наглость и хамство...

Но мое личное мнение что неискренне.
Конечно, искренне.

Первый в истории Всебелорусский Православный Церковный Собор в Минске от имени православных белорусов шлет Вам, господин рейхсканцлер, сердечную благодарность за освобождение Белоруссии от московско-большевицкого безбожного ярма,
Знают об этом все. Ни для кого секретом не является, что немцев на первых порах, многие считали освободителями от большевизма. Немцы церкви открывали.

Цитата:
Сообщение от Лунявка
та вы шо? а деньги-то большие? Ну сейчас отпишу Еве1, пусть делится.
И мне трошки отсыпите, а то я и не в курсе, что здесь налик гуляет
Нет... нормально!
А мне?! Зажали, нехристи!!!

Назад
Зверху Знизу